Главная » 2015 » Май » 5 » Арсенал готовит 30 миллионов на резервистов ПСЖ и Барселоны
Арсенал готовит 30 миллионов на резервистов ПСЖ и Барселоны
Арсенал готовит 30 миллионов на резервистов ПСЖ и Барселоны

Канониры заинтересованы в подписании Йоанна Кабайе и Педро.

Несколько дней назад полузащитник ПСЖ и сборной Франции Йоанн Кабайе, возращение которого на родину оказалось провальным с точки зрения карьеры, в интервью Canal+ выразил готовность сменить обстановку, чтобы не ставить под угрозу поездку на чемпионат Европы 2016 года в составе "трехцветных".
 
Спасти футболиста вызвался его соотечественник, главный тренер Арсенала Арсен Венгер. Последний слыл большим поклонником таланта Кабайе, когда полузащитник защищал цвета Ньюкасла, и до сих пор не утратил интерес к игроку, 21 раз появлявшемуся на поле в текущем чемпионате Франции. Тем более, что отсутствие гарантированного места в основном составе существенно снижает трансферную стоимость Йоанна - он может достаться Канонирам всего за 10 миллионов фунтов.
 
Также лондонский клуб готов предоставить шанс 27-летнему вингеру Барселоны Педро Родригесу, прогнозируемо проигравшему конкуренцию Луису Суаресу, Неймару и Лионелю Месси. Чемпион мира и Европы в составе сборной Испании отметился пятью забитыми мячами в Примере сезона-2014/15, довольствуясь преимущественно выходами на замену. Предполагается, что предложения в размере 20 миллионов будет вполне достаточно, чтобы убедить каталонского гранда отпустить игрока.


ИСТОЧНИК:isport.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Барселона, ПСЖ, Арсенал

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.05.15 23:01 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1181 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0