Главная » 2015 » Апрель » 23 » Барселона не предоставила шансов ПСЖ
Барселона не предоставила шансов ПСЖ
Барселона не предоставила шансов ПСЖ

Барселона и во втором матче победила ПСЖ (2:0), уверенно пройдя в полуфинал Лиги чемпионов.

Все надежды ПСЖ связывались с возвращением отсидевших дисквалификацию Златаном Ибрахимовичем и Марко Верратти, но объективно его шансы оценивались очень низко – букмекерские конторы предлагали коэффициент 50 за проход парижан в полуфинал.

Барселона сразу же захватила преимущество, и довольно быстро ее атаки вылились в забитый гол. На 14-й минуте маэстро Андрес Иньеста в центре поля показал великолепный дриблинг, пройдя троих соперников, сместился вперед и пасом вывел Неймара один на один с Сиригу. Бразилец обыграл вратаря и закатил мяч в ворота. Идеальное исполнение и Иньесты, и Неймара вывелось в один из самых красивых голов текущего розыгрыша Лиги чемпионов!

Через пару минут мяч побывал в сетке ворот Тер Штегена, но гол арбитры справедливо не засчитали – Ибрахимович во время передачу Матуиди находился в офсайде. ПСЖ еще провел несколько атак, но безрезультативно. 

Барселона лучше всего себя чувствует, когда спешить ей некуда. Вот так было и в этом матче – с 14-й минуте и до финального свистка. Она старалась не подпускать соперника близко к воротам, спокойно разыгрывала мяч и время от времени создавала опасные моменты. В середине первого тайма Сиригу потянул удар издали от Алвеса, а затем среагировал и на добивание Неймара, пытавшегося забить головой. 

И головой Неймар забил со второй попытки! Дани Алвес справа навесил мяч в центр штрафной зоны, Неймар убежал от опеки и переправил мяч в цель. 2:0 – и второй тайм потерял весь смысл. Четыре гола в ворота Барселоны за 45 минут на Камп Ноу? Нет, такому не бывать. 

Конечно, ПСЖ – команда отнюдь не безликая и ради своего престижа пыталась делать все, что могла. Даже несколько моментов создала. Может, во втором тайме они были даже опаснее, чем моменты у Барселоны, но забить подопечным Блана не удалось. Хороший шанс был у Верратти, пробивавшего с метров 16-ти, затем Кавани бил из вратарской, да не попал из-под очень острого угла. Один раз Ибрахимович хлестким ударом издали побеспокоил Тер Штегена. И все. Как видите, даже моментов у ворот Барсы во втором тайме было меньше, чем ПСЖ требовалось забивать голов.

Месси мог поставить жирнейшую точку в игре. В компенсированное время он подработал мяч себе под левую и выстрелил в левый угол низом с метров 20-ти, но чуточку промахнулся. Сразу удара прозвучал финальный свисток. Счет 5:1 по сумме двух встреч красноречив.

 
Барселона – ПСЖ 2:0 (первый матч – 3:1)

Голы: Неймар, 14, 34

Барселона: тер Штеген, Пике, Маскерано, Альба, Дани Алвес, Бускетс (Серхи Роберто, 55), Ракитич, Иньеста (Хави, 46), Суарес (Педро, 75), Месси, Неймар

ПСЖ: Сиригу, Маркиньос, Максвелл, ван дер Виль, Давид Луис, Кабайе (Лукас, 66), Матуиди (Рабио, 80), Верратти, Пасторе, Кавани (Лавесси, 80), Ибрахимович

Предупреждение: Давид Луис

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ПСЖ, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 23.04.15 14:42 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1970 | Оставлено комментариев 27

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 271 2 »
Аскар Мадрид иди дуй в свой сливочный спермазавод, если ты болела реала сиди там у себя. Здесь место Барсаманам!!! Все правильно так что жуй сопли индеец)))
Аскар базара нет реал хороший команда но?!!! Короче Барса самый лучший команда в мире .... и все молчат и что ты тут делаешь реальский человек ааа ??
VEDENSKIY недооценивай дальше Реал, насчет дурака я имел ввиду голы Атлетико. позор тебе про удаление что то мычишь еще, статистику посмотри как Реал доминирровал, ведь я как вижу ты к мелочам любишь придраться
Askar7madrid за выражениями ДУРАК следи понятно выразился??? отстой твой грязный реал, грязные провокатора вышли с помошью судьи, где дали левую красную Турану, а грязным симулянтам не дали даже желтые за постоянные симуляции, провокации и за грубую игру, судейский выход полуфинал, тут весь мир говорит про это, ты меня не учи. не доволен чем то свободен, не твое дело что я тут пишу и говорю. воли отсюда лучше! НАДЕЮСЬ ПОПАДЕТЕСЬ НА БАРСУ ПОЛУФИНАЛЕ, А ТО МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ НА ЮВЕ И ОТСКОЧИТЬ ФИНАЛ....
Всё по делу,остались 3 команды самые сильные и Ювентус который уступает этим трём монстрам.Любая пара из трёх если между собой встретятся в полуфинали то там трудно сказать кто пройдёт в финал.Ювентус закончит выступление в полуфинале.Реал можно поздравить с выходом.Атлетико нужно было смелее идти вперёд,а они непонятно на что надеялись.
Барса сейчас на ходу, так что не хотелось бы Барсу в полуфинале.
Только не Юве Реалу. Либо мьі, либо Бавария.
VEDENSKIY грязно и позорно? Это лишь твое мнение, но как по твоему должен Реал проходить команду,которая трусливо стоит автобусом у себя на половине и поля и надеется на гол дурак
грязно и позорно реал вышел полуфинал! юве так же полуфинале
поехали...
вперед Атлетико. вперед Ювентус
Suarez-9 да братка
Instagram Неймара: neymarjr

Поздравляю тебя с днем рождения, брат! Всего тебе наилучшего!

P.S. У Кака сегодня день рождения.
VEDENSKIY Неймар 4 гол забил не так ли ?
ждем БАВАРИЮ!
Никто из других игроков в рамках Лиги Чемпионов не забил в ворота ПСЖ больше голов, чем Неймар.
За последние 8 лет Барселона 7 раз пробилась в полуфинал Лиги Чемпионов!
20-летний полузащитник миланского "Интера" Матео Ковачич может продолжить карьеру на "Камп Ноу".

Испанское издание Sport утверждает, что хорват может заменить в "Барселоне" Хави или Андреса Иньесту. Руководство "блауграны" уже связалось с агентом Ковачича
FC Barcelona будет иметь 37 500 билетов на испанском финале Кубка
Ostalnie huinya
1 2 »