Главная » 2015 » Апрель » 18 » Ювентус — Барса — ПСЖ: миллионы уже готовы
Ювентус — Барса — ПСЖ: миллионы уже готовы
Ювентус — Барса — ПСЖ: миллионы уже готовы

Туринский Ювентус готов начать цепную реакцию супертрансферов для европейских топ-клубов предстоящим летом.

Боссы Старой Синьоры прекрасно понимают, что им будет сложно удержать лидера команды Поля Погба, который хотел бы играть за команду, реально претендующую на победу в Лиге чемпионов. Морально в клубе готовы продать француза и уже ходят разговоры о том, куда пойдет вырученная сумма.

Каталонский инсайдерский таблоид Sport утверждает, что сам Погба дал согласие на переход в Барселону и его трансфером занимается непосредственно Арьедо Брайда, итальянский специалист в области громких сделок. Брайда, который занимается в Барсе что-то вроде поста трансферного директора, не раз летал в Италию и просматривал необходимых каталонцам игроков.

Предварительно он обговорил и сумму сделки с директором Ювентуса Беппе Мароттой и услышал сумму в области 70-80 миллионов евро, в зависимости от прописанных в контракте бонусов. У каталонцев есть возможность выложить такие деньги, но остается очень важный нюанс в виде запретов на трансферы для клуба до января 2016-го года.

Видимо, сейчас для Брайды это ключевой вопрос в плане решения всех проблем, связанных с данным трансфером. Каталонцы готовы предложить Ювентусу вариант "деньги+игроки" и отдать форварда Педро и крайнего защитника Монтойю. Но, похоже, Педро будет вести переговоры с Интером, а Монтойя не особо нужен Старой Синьоре.
 

Косвенно данную информацию подтверждает и итальянское издание La Stampa. По данным журналистов этого СМИ Ювентус уже принялся тратить еще неполученные деньги от Барсы за трансфер Погба и договорился с ПСЖ о трансфере уругвайского форварда Эдинсона Кавани.

La Stampa даже называет условия сделки - сумма трансфера составит 45 миллионов евро, но соглашение вступит в силу лишь после продажи Погба. В свою очередь ПСЖ не будет продавать южноамериканца до того, как Ювентус не решит все вопросы по трансферу французского хавбека.

Парижане за счет продажи Кавани поправят свою ситуацию с финансовым фейр-плей и обновят состав за счет покупки одного-двух молодых игроков группы атаки мирового уровня.


ИСТОЧНИК:isport.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.04.15 14:32 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 2286 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Черезчур распиаренный этот Погба, с топ клубами в ЛЧ он теряется, а в своем чампе с аутсайдерами и середняками он типо крут, Сеиря А даже в 3-ке лучших чампов не состоит. ЗА 70-80 лямов могли бы накупить больше полезных игроков