Главная » 2015 » Апрель » 17 » 3 сине-гранатовых в символической сборной ЛЧ
3 сине-гранатовых в символической сборной ЛЧ
3 сине-гранатовых в символической сборной ЛЧ

После первых матчей четверть финала Лиги Чемпионов была составлена символическая сборная, где нашли свои места трое футболистов Барселоны (Луис Суарес, Маскерано и Серхио Бускетс). Столько же количество и представителей Атлетико Мадрид. 2 из Порту и по одному футболисту Баварии, Реал Мадрида и Ювентуса.

Полный состав выглядит вот таким: Вратарь Ян Облак (Атлетико Мадрид), Защитники: Диего Годин, Гильерме Сикейра (оба Атлетико Мадрид), Серихио Рамос (Реал Мадрид), Хавьер Маскерано (Барселона). Полузащитники: Серхио Бускетс (Барселона), Тьяго Алькантара (Бавария), Артуро Видаль (Ювентус). Нападающие: Луис Суарес (Барселона), Рикарду Куарежма и Джексон Мартинес (оба Порту) 



ИСТОЧНИК:twitter.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Реал мадрид, Серхио Бускетс, Лига Чемпионов, Бавария, Ювентус, Атлетико Мадрид, Тьяго Алкантара, Луис Суарес, Порту, Хавьер Маскерано

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 17.04.15 10:59 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1711 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
barcarush-81
Согласись, что Месси был не очень убедителен в Париже. Гол не забил, брака в передачах было больше обычного. Короче говоря, не блистал. Но думаю, все еще впереди.
не пойму кто составляет график, Месси где? вы не включили лучшего футболиста мира, а где Альба, Пике? по сути Барса вышла в полуфинал за счет феноменальной игры, игроков должно быть больше
не соглашусь, Пике очень неплохо отыграл! Должны были включить.
Не плохая команда
Лол Месси нет