Главная » 2015 » Апрель » 13 » Вот и докатились...
Вот и докатились...
Вот и докатились...

Да друзья, речь идет о фарм клубе каталонской машины. Если старшие братья на данный момент сражаются за все 3 трофея, то команды Б, уверенно и единолично занимают последнюю строчку во втором дивизионе испанского чемпионата.

В прошлом сезоне закончивший чемпионат в тройке лидеров Сегунды, в этом сезоне начал турнир вроде не плохо, но провал начался в середине сезона, хотя внятной игры так и не показывал вообще. В эти выходные наши дорогие кантеранос проиграли лидеру чемпионата Бетису, со счетом 2-1 и уверенно занял 22 строчку в турнирной таблице. Поменяли тренера, уволив Эусебио Сакристана, поставили нового Хорди Виньялса, но лучше не стала. 

В таком состоянии Барса Б не оказывался давно, даже ощутили на себе разгром, от Вальядолида со счетом 7-0 (!!!). Ресурсы есть, по крайней мере все таланты, как пишут в каталонских газетах. Вроде из Барсы Б не отняли никого как кроме Жорди Масипа. Чего не хватает то? Последние кто загремел вместе с Барсой Б это Гвардиола, который вывел команду из дивизиона Терсера в Сегунду Б, а также удачно его дело совершенствовавший Луис Энрике, который вывел из Сегунды Б в Сегунду. Оба легенды, оба капитаны и лидеры, может нужен сильная личность, как выше названные? Так или иначе дела идут жалким темпом. К слову о легендах в прошлом сезоне вылетевший из Сегунды, Реал Мадрид Кастилья, назначил главным тренером одного из лучших футболистов в истории футбола Зинедина Зидана, и скажу вам так, что наш извечный соперник (точнее их младшая команды), расцвел до не узнаваемости. (тончайший намек на Пуйоля, а может и Хави)

Есть ли свет в конце туннеля, хоть маленький лучик света? Тоже не ясно, похоже все таки пропасть близка как никогда, мы смело движемся в 3 дивизион испанского чемпионата в Сегунду Б. Потому что из прямых конкурентов, который борется за выживание впереди нет, все игры или же с середняками или лидерами турнира. Что еще страшнее, то что нет лидера среди них, который заведет команду, я имею ввиду  ситуацию с переводом в первую команду. Того же Алена Халиловича которого назвали вторым "Месси", "Модричем" или еще кем то, временами протирает лавку(также выбывал из-за травмы) как же и Серхи Сампер (кстати единственный игрок, который мог бы присоединится первой команде). 

Есть надежда набрать хоть какие то очки в матчах с Альбасете (02. 05. 2015 в 36 туре) и с Рекреативо (в последнем 42 туре, 07.06.2015). Но хватит ли этого нам, тоже не понятно. Пришло время, показать молодым парням, что они полны желанием играть за Барсу, носить футболку Барсы, биться за герб клуба и за честь. Что будет дальше? Узнаем в конце сезона, а может и чуть раньше. 


ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:Все о Барселона Б
Луис Энрике, Барселона Б, Хосеп Гвардиола, Серхи Сампер, Ален Халилович

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.04.15 21:01 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1292 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
3. aksay-kz (00:50 15.04.15) | (Материал)
0
YanaHernandez
Вы помните в каком состоянии была команда Кастилья в конце прошлого сезона и в начале этого сезона команда практический не была на последнем месте. Я не только о результате, я и об игре, Кастилья показывал симпатичный футбол. Я именно смотрю игру, повторюсь игру а не статистику и результаты. Насколько еще я помню они были и лидерами Сегунды Б, правда не долго но все таки.
YanaHernandez , Было время когда они на равне с со своей 1-й командой не проигрывали кучу матчей и держали 1 место, потом спад такой же как и у первой команды, сейчас они на 5 месте и Зинедин Зидан брал уроки тренерства у Гвардиолы недавно, воплотит их в жизнь в Кастилье и выведет её в Сегунду.

Я бы очень хотел нашего любимого ЛУЧО отправить туда, где он полезен больше всего, тобишь в Барсу Б, пуст ьею займется, а первую команду возглавит кто-то другой.
назначил главным тренером одного из лучших футболистов в истории футбола Зинедина Зидана, и скажу вам так, что наш извечный соперник (точнее их младшая команды), расцвел до не узнаваемости - что за дезинформация?? Очень легко писать такие вещи, зная, что немногим известна правда. Это в каком месте он расцвел до неузнаваемости? Он был какое-то время на первом месте, после чего(кстати с покупкой эдегора) скатился на седьмое, щас правда точно не знаю, на каком они месте, давно не смотрела, но вроде они пока не попадают в сегунду