Главная » 2015 » Апрель » 12 » Матуиди: "Можем обыграть Барселону"
Матуиди: "Можем обыграть Барселону"
Матуиди:

Полузащитник ПСЖ Блез Матуиди говорит, что у его команды появился аппетит к трофеям после победы в финале Кубка Лиги над Бастией.

"Сейчас для ПСЖ все складывается хорошо, — рассказал Матуиди после победы 4:0 над Бастией в интервью France 2. — Мы сильно хотели победить и провели действительно хороший поединок. Бастия большую часть встречи провела в в обороне, но мы знали, что нужно делать для достижения цели".

"Это первый наш трофей в текущем сезоне. Теперь мы постараемся выиграть второй и, возможно, третий. А еще победа дает нам уверенность накануне следующего матча — мы можем обыграть Барселону".


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
ПСЖ, Блез Матуиди

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 12.04.15 11:42 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 845 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
Я думаю Барса выиграет так как заряд будет другой и + Ибра,Вератти пропускают игру.Мой прогноз 1:2.
Барса в свой день любого может укатать под газон, благодаря отдельно взятых игроков. Но если игра не пойдет, то увы... сами видили что будет!!! Матьюди прав, у них есть шанс обыграть Барсу, когда это делают середняки Лалиги. Но ожидаю интересный, красивый и голевой двухматчевый поединок, и конечно же желаю Барсе победу!!!
Нет это спорт почему не может обыграть может, но у ПСЖ нет шансов потому что много из сильных игроков не играет из за красный к Ибра и другие из да желтых !
Аахах не смеши мои трусы Матуиди некто не сможет обыграть барселону и это знает весь мир
LeoMessiTheBest мы уже говорили на эту тему. если Энрике не напортачит с заменами то псж ловить нечего. Барса сильнее!!!
Наша команда морально и психологически находится в упадке, + внутрикомандные конфликты, в то время как ПСЖ на подьеме и морально заряженные, на ихнем поле будет ничуть не легче чем в Севилье.
Не получится