Главная » 2015 » Апрель » 2 » Пике: «Барселона» будет добиваться успехов и без Хави
Пике: «Барселона» будет добиваться успехов и без Хави
Пике: «Барселона» будет добиваться успехов и без Хави

Защитник «Барселоны» Херард Пике прокомментировал возможный уход из клуба полузащитника Хави Эрнандеса. Ранее сообщалось, что Хави может продолжить свою карьеру в катарском клубе «Аль-Садд», но футболист заявил, что ещё не подписывал контракт, добавив, что определится со своим будущим в ближайшие дни.

«Барселона» готова ко всему. Нашу команду покидали обладатели «Золотого мяча» и лучшие тренеры. Ушли Гвардиола, Пуйоль, Вальдес, и казалось, что без них команда не сможет решать свои задачи. Однако жизнь продолжается. Если Хави покинет «Барселону», то это будет большая потеря, принимая во внимание, что он представляет собой. Однако команда будет продолжать двигаться вперёд», — приводит слова Пике Marca. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Хави, Херард Пике, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.04.15 22:23 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 908 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
То есть Ракитич сможет заменить )
inal-111-, Великое прошлое это не забыть но сейчас в игровом плане уход Хави думаю не так уж сильно повлияет, ведь есть Ракитич . заменить таки не сможет так как игра сейчас не такая как при Гвардиоле где больщую роль играла полузащита, сейчас основная угроза наше трио МНС, можно в принципе отпустить,
Без Хави это как без Месси.Я вчера смотрел как Барса играла при Гвардиоле это было прелесть.Хави просто был монстром лучший в истории всех времен и это факт который нужно признать кем болелом ты не был.
Ну знаете.... Хави это вам не вратарь и не защитник, он игру делает, задает темп, забивает, розганяет атаки, созидает, тренеров полно. А таких как ХАВИ только 1 и врят ли уже будет.
Он прав, да Хави великий игрок, и это большая потеря то что он уходит. Но всё же жизнь продолжается!!!
Хави:-"а вот сейчас обидно было"
Прав Пикенбауэр)) жизнь продолжается..!