Главная » 2015 » Апрель » 2 » Коллекция шокирующих поступков в испанском футболе
Коллекция шокирующих поступков в испанском футболе
Коллекция шокирующих поступков в испанском футболе

1. Двойное наступление Хуанито на Лоттара Маттеуса.

Один из самых запоминающих эпизодов в истории европейского футбола заняла место в Мюнхене в 1978 году, где игрок Мадридского Реала Хуанито дважды наступил на Лоттара Маттеуса игрока Баварии,  сперва он наступил в спину после же наступил на лицо, подоспевший Маноло Санчис добавил удар в колена Маттеуса. За такое поведение Хуанито был дисквалифицирован на 5 лет на матчи еврокубков



2. Наступление на ногу судье Уризара в исполнении Христо Стоичкова

Известный арбитр в свое время Уризар Аспитарте в своем 15 "класико", который проходил в рамках Суперкубка Испании, этот матч запомнился тем, что арбитр удалил с поля Йохана Кройффа который на тот момент был тренером Барсы, вслед за ним отправил и Стоичкова, в ответ болгарин наступил на ногу судье. За это легендарный болгарин получил 81 дней дисквалификацию, хотя планировали дать 6 месяцев.



3. Симеоне оставил дырку на ноге Герреро

Нынешний наставник Атлетико в свое время в игре против баскского клуба Атлетик Бильбао, травмировал Хулиена Герреро. 1996 году в декабре баскский игрок выполнял подкат, увидев это Симеоне наступил на ногу игроку, после чего оставил свой следа на ноге игрока соперников. За это Симеоне не получил наказание. Только после того, как Атлетик подал официальную жалобу, Эль Чоло дисквалифицировали на 3 матча



4. Красная карточка для Пепе.

В матче Реал Мадрида - Хетафе в сезоне 2008-09 в рамках Ла Лиги, игрок мадридского Реала Пепе в прямом смысле от пинал своего соперника, сперва "проехался" шипами по спине. Далее устроил драку... в последствии получил красную карточку и 10 матчевую дисквалификацию.



5. Пепе против Месси.

Пепе вернулся к своим старым "привычкам", во время "класико" в 2012 году, от него пострадал Лионель Месси. В свою очередь судья Сесар Мунис Фернанадес, не увидел этот инцидент, в последствии Пепе и остался безнаказанным. Объяснил Пепе свой поступок не намеренным.


А свою очередь Уткин, как всегда в своем репертуаре

6. Красная карточка для Кондогбия за нарушение против Диего Косты.

На Рамон Санчес Писхуан в сезоне 2012/13 в матче Атлетико против Севилья, Жоффрей Кондогбия, нарушив правила в добавок наступил на ногу Диего Косте, за что и получил первично 4 матчевую дисквалификацию, а после апелляции наказание была сокращена вдвое, то есть на матча. 



7. Бускетс наступил на голову Пепе. 

Во время стычки между Сеском Фабрегасом и Пепе футболисты упали на газон, в свою очередь Бускетс, наступил на голову Пепе. Это событие произошло в очередном "класико", в прошлом сезоне в рамках Ла Лиги, который проходил на Сантьяго Бернабеу. Испанец отомстил за Месси остался без наказанным, как и Пепе когда то.



8. Арбелоа атакует Коста.

Этот матч проходил в рамках Кубка Испании, в полуфинале в мадридском Дерби прошлого сезона, ранее участвовавший в стычках с игроками мадридского Реала, Диего Косте в штрафной площадке соперника что то стало больно, Арбелоа подойдя сзади пнул игрока по ноге. Данный эпизод также же остался без внимание судейского комитета. хотя игрок должен был быть наказан красной карточкой.



9. Ундиано Мальенко на Рикарду Косте

В прошлом сезоне в матче Атлетико Валенсия, ревери Альберто Ундиано Мальенко случаяно наступил на игрока Валенсии Рикарду Коста, Без обид, просто констатация факта.

К сожалению видео данного эпизода не смог найти.

10. И последнее... (ситуация из-за которого была написана эта статья)


Гари Медель продолжил свинское дело наступил на ногу Неймара в недавнем матче Бразилии против Чили, напомним что данные игроки имеют отношение к испанскому футболу. Что самое удивительное что этот момент случился в товарищеском матче.  



ИСТОЧНИК:www.marca.com
РАЗДЕЛ:Блог
Неймар, Гари Медель

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.04.15 22:17 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 2033 | Оставлено комментариев 10

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 10
barcaman-07 1000% с тобой согласен
Ненавижу ублюдка Пепе!
Хочу с пепе подраться раз на раз. Если было бы возможность.
Медель СУКА!!!
Пепе просто свинья angry
Его коментарий вообще не очем, не в тему коментируют вообще хрень какую то несет
Уткину вообще пора где то в детском канале утийные историй рассказывать, зазнавшийся ублюдок он!!!
Суаресу дают длительную дискву, а на некоторых просто глаза закрывают!!! Уверен это дело рук ненавистников, которые только и завидут
Самые мерзкие поступки совершали игроки Реала при Моуриньо, вспомните классико, (5:0) они из без исходности прибегали к этому методу!!! А так в наше время, терпеть не могу Р.Гарсию из Атлетико, грязный игрок и к тому же провокатор
Уткин блин вообще не нравится , КАК И ПОЧЕМУ его держать в такой большой телекомпании??? Всегда в классико болеет за Реал, ну если ты болельщик одного клуба будь профессионален и не надо гадить другую команду!!! Если не можеш комментировать нормально (то есть) нейтрально передай другим которые с удовольствием будет рады такому матчу и будет делать свою работу как надо!!! Уткин ты последняя под заборная ****