Главная » 2015 » Март » 28 » Неймар занимает 5 место среди бомбардиров сборной Бразилии
Неймар занимает 5 место среди бомбардиров сборной Бразилии
Неймар занимает 5 место среди бомбардиров сборной Бразилии

Отметившись взятием ворот Неймар в товарищеском матче против сборной Франции в четверг, стал 5 бомбардиром среди "пентакампенов", Он сравнился с двумя легендарными игроками в истории бразильского футбола Жаирзиньо и Ревилино, которые блеснули на чемпионате мира в Мексико 1970 году. Еще более впечатляющим получился что для Неймар забить 43 гола в составе сборной Бразилии понадобился 61 матчей, тогда как Жаирзиньо забил 43 гола за 101 игр, а Ревилино за 120 матчей.

Пеле, Зико и 2 экс-игрока Барсы.

Неймар сейчас в погоне за двумя игроками, которые тоже ранее носили сине-гранатовую форму в своей великолепной карьере: Ромарио и Роналдо, а также великолепным бразильцем который блистал в 1970 годах. Ромарио в настоящее время занимает 4 место в этом списке с 46 голами в 74 играх, выше него расположился Зико с 66 голами 88 играх, на гол больше у Роналдо (67), который добился этой отметки за 101 игр. 

Лидером в этом списке является что неудивительно Пеле, который забил 95 голов за 113 матчей в составе "канаринья". Это в 2 раза больше, чем на данный момент имеется у Неймара. Но если учитывать что Неймару на данный момент всего лишь 23, то он по прежнему имеется все шансы догнать "Короля". Приключение Неймара только начинается...


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Пеле, роналдо, сб. Бразилия, Ромарио, Неймар, Зико

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.03.15 17:13 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1688 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Неймар красавец! Когда надо тащит, вспомните его голы в этом сезоне, против Атлетов, или же ПСЖ, но трудно мне верится что он на долгие годы у нас задержится, скорее выберет путь зубастика Роналдо!