Главная » 2015 » Март » 27 » Суарес: боялся навещать даже своих племянников
Суарес: боялся навещать даже своих племянников
Суарес: боялся навещать даже своих племянников

Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес, на чемпионате мира в Бразилии запомнившийся в том числе укусом защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, рассказал о своих переживаниях после полученной по итогам данного эпизода длительной дисквалификации.

«Дисквалификация — это одно дело, но ведь я не мог даже тренироваться. Со мной поступили хуже, чем с футбольными хулиганами. На выходных я боялся навещать своих племянников, которые играют в одной из молодёжных уругвайских команд. Запрет УЕФА предполагал, что я не имею права даже ступить на футбольное поле — и это то, что я до сих пор не могу понять», — отметил Суарес в интервью немецкому изданию Kicker.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Суарес, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 27.03.15 20:33 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 782 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Суарес, прирожденный киллер!!! Почему не дают ему штрафные удары исполнять, он тоже мастер штрафных, но уверен к след.сезону он будет готов на все 100%(лишь бы травмы стороной обошли его) И вообще Барсе пора как то тактическую растановку менять время от времни, думаю ударная двойка Суарез-Неймар, Месси в роли подносчика снарядов, один опорный и два фланговых полузащитника, вот это будет бомба для соперников, которые привыкли видеть 4-3-3 уже столь долгое время!
Суарес: боялся навещать даже своих племянников))
Больше так не зделай.Просто играй как надо.