Главная » 2015 » Март » 23 » Прокуратура требует тюремный срок для Бартомеу и Роселя
Прокуратура требует тюремный срок для Бартомеу и Роселя
Прокуратура требует тюремный срок для Бартомеу и Роселя

Прокуратура Национального суда Испании потребовала у судьи Пабло Рус осудить на тюремный срок нынешнего президента Барселоны Хосепа Бартомеу и его предшественника Сандро Роселя.

Как сообщает AS, ссылаясь на Cadena Ser, Бартомеу за нарушение налогового законодательства грозит два года и три месяца тюрьмы, а Роселю – семь лет и три месяца за обман государственного казначейства. Все это – из-за финансовых махинаций при подписании Неймара.

Кроме того, прокуратура требует оштрафовать Барселону на 33 миллиона евро в качестве возмещения убытков. Штраф должны заплатить и оба обвиняемых.

Сюда уже учтено смягчение для клуба, ведь Барселона ранее оплатила 13,5 миллионов евро за нарушения при подписании Неймара.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 23.03.15 20:02 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 623 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
Frol, о работе Энрике я буду судить по окончании сезона. 4 сезона - 4 тренера это бред. Энрике не хуже и не лучше любого на его месте, он делает главное не мешает игрокам. Если Гвардиола не решит вернуться вместе с Лапортой то рокировка шила на мыло бессмысленна. А по поводу игроков я бы не ждал серъезных игроков если не отменят летний запрет. Зимой никто не променяет плей-офф ЛЧ даже ради Барсы. Ройс не исключение.
Hec45Ange , тоже жду с нетерпением Лапорту. Человек с харизмой и авторитетом в футбольном мире. Не то что эти два случайно попавших в футбол человека (россель и бартомеу). После того,как они не смогли удержать Пепа,мне с этой административной "командой" все стало ясно - жди беды. И она не заставила себя ждать.Тут и еженедельные внутренние разборки и идиотские трансферы( один вермален-травмален чего стоит). будет большая встряска команды, что к лучшему.Наверняка 100% будет усилена защита и средняя линия. Ройса однозначно купит, тем более тот сам ждет вызова в Барсу.Скорее всего энрике отправит в отставку. Хоть Барса и на ходу последние месяцы, но это скорее заслуга команды, а не энрике. Собрались ребята,договорились и начали играть в свой футбол. Вареный он какой то и все время с пустыми отсутствующими глазами. При первом же провале на него выльется куча дерьма, что никогда не было бы при топовом тренере.А на этого можно - нет авторитета. Короче ждем больших перемен, после чего увидим новую блистательную Барселону.
Frol, согласен со всем что ты написал. Пора этой истории закончиться, а Лапорте вернуться в клуб. У него авторитет хоть какой-то есть разруливать проблемы и с судами и с ФИФА.
Наверное это все фальсификация, но общественный резонанс создан. На летних перевыборах президента, бартомеу может и не выставляться - провал очевиден, грязи достаточно вылили. Или же пусть подает в суд за клевету.Но дыма, как говорится, без огня не бывает. Если промолчит, то реально виноват. За правду бороться надо.
Даа уж Мадрид настолько уже не знает что делать... Вот и теперь несут такую Х***ю
Это все рук представителей Мадрида пытаются всячески уничтожить Барсу.Я уверен все клубы уклоняются от налогов скрывают реальные доходы и расходы.И потом за что уважать таких ,,людей''?
млляяяяя это всё рук завистников! после вчерашней победы и сольных проходов от Неймара все в а*уеее! )))))