Главная » 2015 » Март » 12 » Неймар об атмосфере в раздевалке
Неймар об атмосфере в раздевалке
Неймар об атмосфере в раздевалке

Неймар принял участие на презентация MIC, международный молодежный турнир который проводиться в Барселоне. Когда в 2008 году Неймар сам участвовал в этом турнире. Воспользовавшись момент Неймар сообщил об отличной атмосфере в команде. "На данный момент мы проводим хорошую тренировку со всей командой, у нас отличная атмосфера в раздевалке и это помогает нам."

Комментируя нынешнюю игру Мадрида, Неймар сказал: "Мы готовимся к этому матчу как к финалу, это будет очень сложная игра, у них очень хорошая команда, но мы будем думать только о победе.Мы сделаем все чтобы победить, мы хотим выиграть все три титула в этом сезоне".

Пятнадцатый турнир

Турнир MIC празднует свое 15 летие в этом году, в турнире примут участие более чем 200 из 36 разных компании, который пройдет с 31 марта до 1 апреля на побережье "Коста Брава". Барселону будут представлять 3 команды молодежная команда А (Инфантиль А), команда до 14 лет и команда до 12 лет. 
 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Реал мадрид, Неймар

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 12.03.15 12:20 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1486 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
будет трудно
ulanbek7777 скажу тебе больше, что на сайте в Википедии написано вот так biggrin
Карьера: Марио — воспитанник «Вильярреала». В 2011 году он подписал полноценный контракт с основной командой и стабильно закрепился в основном составе «подводников», где играет и по сей день. В 2016 году переходит в Барселону. biggrin
Может это ошибка и верить этому сайту не стоит, но так написано biggrin
Марио Гаспар близок к переходу "Барселону"

"Барселона" близка к приобретению защитника "Вильярреала" Марио Гаспара, утверждают испанские СМИ. Гаспар должен заменить в составе "сине-гранатовых" Дани Алвеша, который летом, судя по всему, сменит клуб.Отметим, что каталонцы смогут заявить Гаспара на официальные турниры только в январе 2016 года.
4. aksay-kz (18:17 12.03.15) | (Материал)
0
Legenda-10 Это просто мечта! Я тоже хочу этого. Есть реальный шанс выиграть Кубок Испании, можно замахнутся на чемпионат Испании, а вот ЛЧ будет трудно, ооооочень трудно!
Кто знает может повторится история 2009
Давай Ней ты говорил что наша тройка лучше чем тройка Реала вот и докажите это на поле и разгромите их!!!
Я верю в вас!!!
Вперед Барса за титулами!!
Молодцы, что хоть трезво оцениваете соперника и готовитесь как к финалу, ибо раненный зверь столь же опасен как и здоровый. Главное оборону поднатаскать получше, ато в каждом матче по плюхе залетает, а от реала гол точно можно ожидать. Мы с командой до конца))