Главная » 2015 » Март » 5 » Луис Энрике: мне всё равно, где состоится финальный матч
Луис Энрике: мне всё равно, где состоится финальный матч
Луис Энрике: мне всё равно, где состоится финальный матч

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике остался доволен игрой своей команды в ответном матче полуфинала Кубка Испании с «Вильярреалом». Играя на выезде, сине-гранатовые одержали победу со счётом 3:1 и завоевали путёвку в финал. В составе хозяев поля на 65-й минуте из-за грубой игры был удалён полузащитник Томас Пина.

«Хорошо, что мы вышли в финал. Однако нужно ещё выиграть этот матч. Сейчас же мы концентрируемся на следующем матче. Мы не думали о том, что забьём гол при первой же возможности. Понимали сложность этой встречи и не хотели игры на встречных курсах. Стремились контролировать мяч. А с удалением Пины появилось много свободных зон. Что же касается места проведения финала, то мне всё равно, где состоится матч», — приводит слова Луиса Энрике Marca.

Напомним, ранее сообщалось, что «Барселона» хочет сыграть финальную игру на стадионе «Сантьяго Бернабеу», где проводит свои домашние матчи мадридский «Реал».


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Энрике, ФК Барселона, вильярреал

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.03.15 08:28 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 734 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
VentiladoR, а прикинь обратнуюсторону, всякое может быть, от этого никто не застрахован, может и красная глупая быть и пеналь липовый и потом стыда не оберешься из-за проигрыша на СБ.
главное победа, думаю на Бернабеу это выглядело эффектнее.