Главная » 2015 » Март » 2 » Барселонский раскол с легкой руки Манчестера
Барселонский раскол с легкой руки Манчестера
Барселонский раскол с легкой руки Манчестера

Экс-игрок блаугранас Карлес Рексач рассказал общественности о конфликте, который положил конец дружбе Пепа Гвардиолы и уже покойного Тито Вилановы.

 Нынешний наставник мюнхенской Баварии Пеп Гвардиола очень сильно разругался со своим другом Тито Вилановой после того, как им обоим пришло предложение от руководства Ман Юнайтед занять место главного тренера после ухода сэра Алекса Фергюсона.
 

В итоге никому из специалистов эта должность не досталась, а вот дружеские отношения было уже не вернуть.

"Очередной конфликт между Гвардиолой и Вилановой разгорелся после того, когда Тито согласился возглавить первую команду Барселоны. Сначала показалось, что Пеп принял это решение, но, в конце концов, его это очень сильно задело.
 
Но самое худшее было, когда Виланова улетел лечиться от рака в одну из клиник Нью-Йорка, а Пеп, в то время находившийся там со своей семьей, даже не навестил его", – сказал Рексач.


ИСТОЧНИК:isport.ua
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона, Пеп Гвардиола, тито виланова, Бавария

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.03.15 13:51 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1577 | Оставлено комментариев 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 12
и когда Пеп решил свалить из клуба Тито решил сам остаться и не остовлять клуб в трудный момент, как Пеп сделав. после этого я потерял уважения к Пепу Гвардиоле. да кстати Реалу не Тито проиграл, а Хорди Роура! ))))
akzay-kz Тито боялся эксперементировать с составом так,как он не знал как вести себя перед прессой, а Пеп не боялся и всю ответственость брал на себя в нужный момент. мне тоже кажеться что Тито был намного лучше чем Пеп просто ему не хватило время это доказать и плюс личение с раком и т.д. а Бавария чисто выграла тогда когда Барса была подавлена с этим болезнью Тито.
РЕСПЕКТ клубу за то, что назвали тренировочный стадион имени Тито Виланова )))) не зря такой даль Уважения! просто больше чем клуб! ))))
есть определённое недоверие этой информации
9. aksay-kz (22:05 02.03.15) | (Материал)
0
jasik-747
аха и при этом нни разу не выиграл Реал Мадрид, мало того у себя дома 1-3 проиграли. А про 0-7 с Баварией вообще молчу...
не надо ворошить прошлое, и без пепа уже справимся!
и к чему это сейчас ворошить прошлое! angry
Тито был хорошим тренером. Тито лучший чем Пеп... Когда Тито возглавил Барсу, Реал отстал от Барсы на 15 а Атлетико на 24 очков... За Тито надо порвать БАВАРИЮ в этом ЛЧ
Помните матч в футзале между командой Пепа и командой Тито,на тот момент Пеп заявил о своем уходе и был дружен с Тито
Гвардиола навещал Тито,он летал в нью йорк без семьи,специально чтобы навестить Тито
Друзья! по слухам слышал что Тито в основном решал и лучший стратег чем Гвардиола. Говорят все титулы благодаря Тито Виланове. Это правда?
Пеп потом пришёл и проведал Тито
Даже если и так, то зачем было об этом прессе рассказывать? Странный чувак. wink