Главная » 2015 » Февраль » 28 » Л.Энрике: Суарес знает, что теперь за ним всегда будут следить
Л.Энрике: Суарес знает, что теперь за ним всегда будут следить
Л.Энрике: Суарес знает, что теперь за ним всегда будут следить

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике выразил мнение, что британская пресса начала кампанию против нападающего каталонцев Луиса Суареса. В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» защитник «горожан» Мартин Демикелис выставил руку в направлении Суареса, а форвард в ответ сделал движение головой навстречу руке защитника. Ряд британских изданий увидел в этом попытку укуса. 

«К сожалению, в некоторых странах разворачивать целую кампанию против одного игрока — это нормально. Суарес знает, что теперь за ним всегда будут внимательно следить. Хотя он много раз говорил, что совершил ошибку. Мы уже видели подобные кампании против игроков, президентов и болельщиков», — приводит слова Энрике интернет-портал Goal.

Напомним, что Суарес, выступая в составе сборной Уругвая на чемпионате мира — 2014, укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, за что был дисквалифицирован на девять матчей национальной команды, а также на четыре месяца отлучён от любой футбольной деятельности. Этот случай был не первым подобным в карьере Суареса — ранее от его зубов пострадали защитник «Челси» Бранислав Иванович и бывший полузащитник ПСВ Отман Баккал.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Энрике, Манчестер Сити, Луис Суарес, Мартин Демикелис, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.02.15 23:22 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1148 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Благодаря суарезу они стали попрятным после его укуса !
очередная провокация