Главная » 2015 » Февраль » 26 » Мартино: мне не удалось усилить игру «Барселоны»
Мартино: мне не удалось усилить игру «Барселоны»
Мартино: мне не удалось усилить игру «Барселоны»

Бывший главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино, возглавляющий ныне сборную Аргентины, в очередной раз ответил на вопрос о свой работе во главе каталонской команды. Мартино уже неоднократно отмечал, что его пребывание у руля сине-гранатовых не было удачным. 

«Всё происходило очень быстро, и у меня не было времени для того, чтобы проанализировать предложение «Барселоны», как я делал это всегда. И мне не удалось усилить игру команды», — приводит слова аргентинского специалиста Depor TV.

Напомним, Мартино возглавил «Барселону» по ходу предыдущего сезона, сменив на этом посту скончавшегося впоследствии от тяжёлой болезни Тито Виланову. «Барселона» под руководством Мартино не добилась успехов. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Херардо Мартино, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 26.02.15 19:31 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 783 | Оставлено комментариев 6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
suarez-9 да согласен с тобой не все 100
не получилось тай не получилось что уж тут говорить
Лично я бы мог сказать так, что Мартино, что Энрике, что Виланова царство ему небесное, были тренерами своей "весовой категории" так сказать а Барса это высшый дивизион футбольного мира и таких команд на одной руке счесть, так вот для них нужны соответственные тренеры высшего уровня коих также на одной руке счесть. Как только у нас будет такой тренер будет и стабильность и регулярное пополнение титулов в том числе и ушастого а так, кого бы мы не покупали как и Реал будем отпрыгивать время от времени и каждый трофей уже будет в радость, хотя с таким потенциалом как у нас ЛЛ и ЛЧ должны брать регулярно
Он тоже был нормальным но если дали бы ему еще время он справился бы. Некоторые думают что энрике сделал барсу сильным. Если бы тот время в составе были бы суарез, рахитич и другие игроки которые покупали летом, мартино сделал бы барсу сильнее чем энрике !
barcaman-07 +
Экспериментировщиком был, не важная тики-така, фланговые игра, оборона была дыркой.