Главная » 2015 » Февраль » 25 » Неймар: сестра, алмазы, новые бутсы
Неймар: сестра, алмазы, новые бутсы
Неймар: сестра, алмазы, новые бутсы

Бразильский виртуоз Барселоны Неймар представил новые бутсы от Nike Hypervenom Liquid Diamond. Бутсы с весьма необычной семейной историей.

Большую роль в жизни Неймара играет его сестра Рафаэлла. Они очень близки по духу, и в один прекрасный день решили отобразить это в татуировках в виде алмазов на каждой руке как у Неймара, так и у сестры. Под татуировкой Неймара находится надпись "sorella" (сестра), а у Рафаэллы – "fratello" (брат).  

"Татуировку алмаз мне делали одновременно с сестрой. Мы подумали, что это очень символично, поскольку алмазы – большая редкость, а чувства, которые я испытываю к сестре, также не часто встречаются. Поэтому мы решили отдать дань уважения друг к другу таким образом", — поведал Неймар.


 
"Алмаз – это простой, но невероятно красивый драгоценный камень. Также это исключительная ювелирная вещь, которую не спутаешь с другими. Бриллианты всегда привлекают мое внимание и напоминают о сестре", — заявил бразильский форвард.

Неймара также не спутаешь ни с кем другим, как на поле, так и за его пределами. Поэтому перед командой дизайнеров Nike стояла задача создать не менее уникальные бутсы. Впервые Неймар представил оригинальные Hypervenom в Рио де Жанейро в 2013 году. Летом следующего года он представил обновленные бутсы в золотом варианте. В этом году Неймар отмечает восьмилетие сотрудничества с Nike и показывает миру новые Hypervenom Liquid Diamond.


Любовь Неймара к бриллиантам вдохновила дизайнеров Nike на создание уникального цветового решения.

"Мы черпали вдохновение в личности Неймара и его манере игры", — утверждает Макс Блау, вице-президент направления Nike Football Footwear. "Он атакует защиту с такой неповторимой плавностью и скоростью, что это напомнило нам о течении горной реки. Поэтому когда мы приступили к осуществлению идеи с бриллиантами, мы решили создать жидкий бриллиант, который будет распространяться на всю поверхность бутс".


Верх бутс из материала NikeSkin представляет собой текстурированное полотно, которое еще больше подчеркивает градацию цвета. После эксперимента с различными оттенками, Hypervenom Liquid Diamond засияли за счет красочных акцентов, которые также подчеркнули индивидуальность Неймара.

Очень скоро любой болельщик может представить себя Неймаром и выйти на поле в бутсах с его необычной семейной историей. Теплые чувства Неймара к сестре, харизма и индивидуальность бразильца стали вдохновением для дизайнеров Nike, которые поделились им с многомиллионной армией фанатов футбола. Бутсы Hypervenom Liquid Diamond скоро поступят в официальные магазины Nike и станут доступными любому желающему прочувствовать на себе неповторимую ауру бразильского форварда.

 


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Блог
Неймар

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 25.02.15 20:17 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 4544 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Красивые очень
Красивые бутсы,надеюсь в них Неймар будет клепать голы один за другим
Ux tii krasiva,,eex ne vidat nam takix butsov
чего только не придумают.) норм