Главная » 2015 » Февраль » 24 » Манчестер Сити — Барселона. Накануне
Манчестер Сити — Барселона. Накануне
Манчестер Сити — Барселона. Накануне

Вторник, Манчестер, стадион Этихад, 22:45, арбитр Феликс Брых (Германия).

Ман Сити уже не один год вкладывает десятки миллионов в свой проект топ-клуба. В рамках Британских островов Горожане уже стали таковым, выиграв два из трех последних чемпионских титулов. А вот в Европе Ман Сити все никак не удается показать себя. Дальше 1/8 финала Лиги чемпионов манкунианцы пока не проходили, и сейчас в противостоянии с Барселоной они явно не фавориты пары.

У команды Мануэля Пеллегрини был непростой период с рядом неудачных матчей и неприятных поражений. Однако как раз накануне возвращения в еврокубки Горожане добились хороших результатов, выиграв с общим счетом 9:1 у Стока и Ньюкасла. Важным моментом можно называть и отсутствие травмированных в составе команды, чего давно уже не было. Из потерь накануне матча можно называть лишь дисквалификацию Туре.

Если проецировать на Барселону состав команды в каком-то из последних матчей, то прежде всего следует обратить внимание на поединок против Стока две недели назад. Тогда как раз не было Туре, а в центре поля рядом с Фернандо и Фернандиньо играл Милнер. В любом случае скорее работоспособного Милнера сегодня следует ждать в старте, чем сразу двух нападающих.

Барселона на выходных прервала серию из 11-ти побед кряду во всех турнирах, уступив на своем поле Малаге. При этом нельзя сказать, что каталонцы мыслями были в противостоянии с Ман Сити, наоборот, Луис Энрике поставил вполне боевой состав с мощным атакующим трио Месси — Суарес — Неймар во главе. А в ротация на других позициях вполне обычное дело для нынешней Барселоны.

Манчестер Сити (ориентировочный состав): Харт — Сабалета, Компани, Мангала, Коларов — Насри, Фернандо, Фернандиньо, Милнер, Силва — Агуэро

Барселона (ориентировочный состав): тер Штеген — Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Травмированные: Вермален (Барселона)

Дисквалифицированные: Туре (Ман Сити)

Слова

Мануэль Пеллегрини, наставник Ман Сити:

"Мы никогда наперед не считали, что шансов нет. Всегда боролись до конца и если будет оставаться хотя бы математический шанс, то продолжим биться. Особенно в домашнем матче. Мы показали свой класс против Баварии – это был хороший опыт в Лиге чемпионов".

Луис Энрике, наставник Барселоны:

"Мы находимся не в лучшем положении в турнирной таблице Примеры. Тем не менее, там нас ждет еще много матчей. Но теперь пришло время Лиги чемпионов. Необходимо провести два сильных поединка, чтобы пройти в четвертьфинал ЛЧ".

Пике, защитник Барселоны:

"То, как будет играть соперник, не поддается твоему контролю. Мы же будем действовать как привыкли и постараемся подолгу владеть мячом. Будем стараться атаковать, но то же будут делать и они. Легко атаковать, если перед тобой открывается свободное пространство. Посмотрим, каким будет расположение на поле у Ман Сити. Нам противостоит одна из пяти ведущих команд в мире. Будет сложно".

Пабло Сабалета, защитник Ман Сити:

"Мы находимся в отличной форме и все игроки находятся в строю. Идеальная ситуация перед встречей с одной из лучших команд, и Барса – одна из них".

ПРОГНОЗ 1:1


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Превью Тура
Барселона, Манчестер Сити

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.02.15 19:33 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 747 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
надеюсь команда мямлить не будет!
Нужно играиь в полную силу,0-2 или 1-3 было бы идеальноо