Главная » 2015 » Февраль » 21 » Л.Энрике: «Барселона» признаёт, что, возможно, заслужила поражение
Л.Энрике: «Барселона» признаёт, что, возможно, заслужила поражение
Л.Энрике: «Барселона» признаёт, что, возможно, заслужила поражение

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился впечатлениями от домашнего матча 24-го тура испанской Примеры с «Малагой». Встреча завершилась минимальным поражением сине-гранатовых.

«Это был не лучший день, как индивидуально, так и командно. Каждая атака рушилась на заключительной стадии и приводила к контратаке соперника. Мы слишком много атаковали через центр поля. „Барселоне“ не хватало эффективности. Когда команда испытывает проблемы, доставив мяч к штрафной соперника, всё может закончиться именно так, как произошло сегодня. 

Этот результат не устраивает нас и причиняет команде боль. Но мы признаём, что, возможно, заслужили поражение», — цитирует Энрике Football-Espana.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Энрике, Малага, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 21.02.15 22:57 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1487 | Оставлено комментариев 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 12
ми заслужили поражение ти че луис охренел зачем сел не в свои сани
Говнюк!!!
Лучше выиграли бы чемпионат чем кубок короля. Я, хочу Алвесу дать отдых до конца своего контракта, пусть играет на этом позиции Бартра, Монтоя, Адриано.
bsdfhsdf дело в том что в Барселоне нет такого защитника, который делает навесы лучше чем Дани Алвес, но проблема не в Алвесе, а в том что в нападении такие игроки как Неймар, Месси и Суарес. Они точно не из тех, кто специализируется на игре головой, поэтому навес должен быть с ювелирной точностью. Но решение проблемы можно найти и в другом, может дело в тренере, навесов стало гораздо больше при Энрике, почему бы не сократить количество навесов до минимума, от этого мы почти ничего не теряем. Но тут можно понять Энрике, один удачный навес и гол, но в таком случае нужна удача, Барселона команда удачи, звучит не плохо, но будет лучше, если тренер не будет оставлять место удачи, и будет основывать игру на тактические разработки.
bsdfhsdf, может потому что Луис Адриано играет в Шахтере?
Дани Алвес - это просто нет слов. Почему Луиса Адриано нельзя было выпустить. К тому же Алвес подать мяч нормально не может. Неймар и Суарес - вообще не о чём. Что зам замены были, почему Хави не вышел? Вообще как с такой игрой они Сити обыгрывать собрались? Игроки игроками, но тренер куда смотрит?
ужасная игра
Вчера Барса вышла на поле думая об игре с Ман сити! они не были сфокусированы на матч с Малагой. был б Реал который хорошо выходит на контатаках и пользуеться ею они бы 0:5 выграли Барсу, а Малага не пользовалась контрвыпадами. Лучо тут не виноват. виноваты все игроки Барсы которые не были готовы и летали в облаках поймав свою звезду!!!
Игры уже нет, какой мы привыкли видеть ее от Барселоны. Но у Энрике были и хорошие матчи, но в этом матче можно лишь наблюдать на безысходность Барселоны, я не увидел ни одной нормальной комбинации, стиль Барсы, с которым команда всех громила сегодня полностью уничтожена бессмысленными забросами в штрафную и нацеленными на удачу навесами, которые ни к чему не приводят. Хочется увидеть ту самую игру Барселоны, что была при Гвардиоле, но это вряд ли случится. Надеюсь Энрике сможет дать Барселоне, то что нужно и мы увидим красивую победу над Ман Сити, ведь с этим поражением ничего не кончается, и Барса станет только лучше.
одни и те же отмазки! заебся уже, Энрике где игра?
Че за отмазки)
быстрый гол решил бы это проблемы