Главная » 2015 » Февраль » 18 » Педро Родригес: 300 матчей за Барсу
Педро Родригес: 300 матчей за Барсу
Педро Родригес: 300 матчей за Барсу

Нападающий Барселоны Педро Родригес провел свой 300 официальный матч за свой клуб, выйдя в стартовом составе в это воскресенье в матче против Леванте. Он дебютировал за первую команду, в сезоне 2007/2008 под руководством Франка Райкаарда заменив Самуля  Это'О, в матче против Мурсии на Камп Ноу, когда осталось три минуты до окончание матча.

В следующем сезоне под руководством Пепа Гвардиолы, Педро проводил матчи как за первую команду, так и за Барсу Б. А уже в сезоне 2009/2010  уроженец Канарских островов стал полноценным игроком основного состава. По итогом 2009 года Педро стал единственным игроком в истории, который забивал во всех возможных турнирах в календарном году. 

После матча с Леванте Педро Родригес дал интервью телеканалу Барса ТВ в пргорамме "Эль Маркадор": "Это был большой в котором мы получили положительный результат, я мог забить, но все равно я доволен работой команды в целом, было приятно видеть что этот матч понравился фанатам Барсы."

Он в заключении добавил что: "Я счастлив что я каждый раз тренируюсь на уровне, каждый хотел бы получать больше шансов и я не собираюсь сдаваться, Когда я выхожу на поле я отдаю всего себя самого".

Матчи Педро


300 официальных матчей, проводил во всех шести возможных турнирах: 190 в Ла Лиге, 57 в Лиге Чемпионов, 38 в Кубке Испании, 9 в Суперкубке Испании, 2 игры в Суперкубке Европы и 4 в Клубном Чемпионате Мира. Во всех матчах он забил 97 голов. 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Клубный чемпионат мира, Педро Родригес, Суперкубок Европы, Кубок Испании, Лига Чемпионов, Суперкубок Испании, Ла Лига, Леванте

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.02.15 12:10 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 959 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
не стоит его недооценивать он хороший игрок
Xorowi rezultat