Главная » 2015 » Февраль » 17 » Абидаль отказал «Барселоне» и предпочёл работу в «Олимпиакосе»
Абидаль отказал «Барселоне» и предпочёл работу в «Олимпиакосе»
Абидаль отказал «Барселоне» и предпочёл работу в «Олимпиакосе»

Бывший защитник «Барселоны» и «Олимпиакоса» Эрик Абидаль ответил отказом на предложение сине-гранатовых занять должность в структуре клуба и принял решение работать в системе греческого «Олимпиакоса». Об этом он сам заявил изданию France Football. Напомним, ранее сообщалось, что Абидаль создаёт фонд помощи больным детям. 

«Барселона» мне предлагала исполнять роль связующего звена между игроками команды и руководством клуба. Но, к примеру, Лионель Месси лично хорошо знаком с президентом Хосепом Бартомеу, так что мне не нужно идти к руководству и передавать его пожелание. Также в «Барсе» мне предлагали работать с футбольными школами, но это связано с частыми перелётами, а у меня семья и другие важные личные дела, которыми хочется успевать заниматься. В частности, мой фонд.

В «Олимпиакосе» же хотят, чтобы я занимался вопросами маркетинга, спонсорства, а также предсезонной подготовкой и налаживанием связей между академией клуба и «Барселоной». Это проще. Мне не придётся работать 24 часа в сутки. Недавно я встречался со спонсором «Олимпиакоса» из Швейцарии. От меня требуется появляться в Афинах четыре раза в месяц. Поэтому я согласился на такое предложение», — заявил Абидаль.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
ФК Олимпиакос, Эрик Абидаль, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 17.02.15 15:07 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1190 | Оставлено комментариев 11

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 11
Его выбор очень просто понять, если ты не узколобый. На одной чаще весов семья и фонд, который может спасти очень много больных детей избавить их от страдания и плюс удобная работа с греками в Олимпиакосе, на другой чаще весов работа в Барселоне, плюс к тому же жертвовать своим фондом и семьей.
Барсе отказал какой дурак, нельзя ни в коем случае отказывать Барселоне даже если придется убить всех своих родных нельзя отказывать Барселоне, фу предатель.
P.S. я слепой фанатизмом Барселоны, я болельщик Барсы убью всех болельщиков Реала.
Ещё вернётся.
On otkazal radi blagarotsva! Bravo!! !
Ya pomnyu kogda on uxodil iz Barseloni v Monaco on skazal "Ya esho vernus" no.....
Если вы помните, он еще сказал что во время больничным Барселона не платила зарплату, потом позже доказали руководства Барселоны что платили во время. После этого я его не уважаю.
6. aksay-kz (21:47 17.02.15) | (Материал)
0
Да уж спасибо тебе за все, но неужели эти греки так близки ему чем Барса???
Как можно отказывать клубу с которым ты столько пережил? Мягко говоря я разочарован.
Надеюсь что Барса не будет предлагть ему ничего... понимайте как хотите но нельзя так поступать с Барсой который был с тобой в трудную минуту.
это его выбор!
человечище победил рак
Выбрал легкую работу
да молодец
Жаль что ты не снами Эрик,но всеровно удачи )