Главная » 2015 » Февраль » 12 » Бартомеу: о новом спортдире и подписании игроков для Барселоны
Бартомеу: о новом спортдире и подписании игроков для Барселоны
Бартомеу: о новом спортдире и подписании игроков для Барселоны

Президент Барселоны Хосеп Бартомеу подтвердил назначение на должность спортивного директора Арьедо Браиду, а также затронул тему подписания новых игроков.

Напомним, ранее пост спортивного директора Барселоны покинул Андони Субисаррета. Теперь же стало известно имя нового функционера каталонцев — это экс-директор Милана Арьедо Браида.

"Да, Браида — новое подписание Барселоны. В четверг мы подпишем с ним контракт. Помогать ему будут Карлес Рексач, Хорди Местре и Хавьер Бордас. Их задачей будет комплектация команды к новому сезону: приезды, отъезды, продление контрактов, поиск новичков. Молодежной командой будет руководить Хорди Роура", — цитирует Бартомеу insidespanishfootball.com со ссылкой на Canal+.

"Барселона не может регистрировать новых игроков, но мы можем их подписывать. Тем не менее, нужно сосредоточиться на внутренних делах в доме".

Барселоне запрещено регистрировать футболистов на протяжении двух трансферных окон.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 12.02.15 20:56 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1392 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Как болельщик милана могу вам сказать что вам очень повезло что вы подписали брайду,он приводил в милан таких игроков как зеедорф,шевченко,кака,сержиньо
ПолузащитникДенис Суарес,которого"Севилья" перед стартом сезона взяла в аренду у "Барселоны" на два года, летом вернется в каталонский клуб, утверждает Sport.Взамен "Севилья" может подписать одного из молодых игроков "Барсы". К примеру,Сампера, ТраореилиСерхи Роберто.
Messilionel333e,убери Нахуй с авы этого пиДараса,иза него тысячи людей гибнут
Бывший спортивный директор «Милана» Ариедо Брайда, вошедший в техническую комиссию «Барселоны», которая будет заниматься и вопросами трансферных сделок, уже приступил к своим обязанностям

Брайда предлагает каталонскому клубу трёх футболистов: это защитник «Порту» Данило, полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти и форвард «Палермо» Пауло Дибала. Следует отметить, что в услугах Данило серьёзно заинтересован и мадридский «Реал», один из представителей которого уже вылетал в связи с этим в Португалию.
звучит многообещающе