Главная » 2015 » Февраль » 6 » После матча Барселона VS Вильярреал
После матча Барселона VS Вильярреал
После матча Барселона VS Вильярреал

Рад очень за Барсу, за вас, за Пике (у которого родился сын), за всех нас и как говорится за спецназ, только спецназ тут не причем, просто в рифму совпало. Победная серия продолжается, вот уже побеждаем 8 матч подряд. Счет 3-2 может слегка изменить мнение о матче, что Барселона еле победила своего соперника, но это совсем не так. Если желтая субмарина использовала все свои моменты, а у него напомню было всего 2, один из них случайный, а второй подарок от Пике, который «проставлялся» за своего Сашеньку, который родился на этой неделе. И Суарес слегка подпортил настроение, растранжирив не мало моментов. За то организовал 2 гола, что тоже как минимум не плохо.

1 тайм. Один момент один гол, потому что так эффективнее против Барсы.

Так и есть одного момента хватило для Вильярреала для того чтоб забить гол, в отличие от Суареса, который не реализовал 2 хороших моментов, сперва после перехвата Лионель Месси отдал пас на Алвеса, который хотел помочь забить Суаресу, но Луис отлично пробив стал «жертвой» хорошей игры вратаря соперника. А потом с удобнейшей позиций не попал в створ ворот. Но как говорится «не забиваешь ты, забивают тебе», вот это спортивное, мудрое слова всегда играет против Барсы. И это была на 29 минуте, когда Маскерано дважды прерывал передачу,второй оказался роковым, после удара Марио, Денис Черышев подставив ногу, случайно забил гол (может  не случайно, но по крайне мере мне так показалось). Браво был бессилен спасать Барсу.  Под конец первого тайма Барселона сравнял счет, хорошо опекавший Месси игроки «желтой подводной лодки», вдруг оставили одного Черышева на Месси, Лео обыграв его, отдал обостряющую передачу на Рафинью, младший Алькантара пробил по воротам, вратарь был на месте, но на месте был и Неймар, который добил мяч в сетку,  таким образом в раздевалку спустились соперники в равных условиях.



2 тайм. Захватывающая начало и спокойный конец, 3 очка в копилке Барсы и первое поражение Вильярреала за 18 игр.

В перерыве Луис Энрике наверное дал указание чтоб соперник не летал в облаках, чтоб сразу показали их место, по этому Барса сразу побежал вперед. Но видимо у Марселино Гарсии Тораля были свои планы, Вильярреал открывает счет, правда здесь большая заслуга Пике, который мяч обработал как «дерево» и быстроногий воспитанник Барсы Джио, побежал к воротам,  по дороге обратно оставил не удел Жерара, и выкатил на пустые ворота на Вьетто, счет 2-1.

Проходит 2 минуте Барселона отыгрывает свое. Иньеста отдает мяч на Суареса, Луис грамотно развернулся и отдал дальше на Месси который должен был забивать головой, но он не забил… ничего страшного, есть Рафинья, которому нужно доказывать «Big Boss» что он заслуживает большего. А еще через 2 минуты, Барселона повел в счете, Месси с центра поля переводит мяч на Альбу, Хорди начинает голевую атаку, отдав на  Суареса, а уругваец делает свое дело, для чего пришел в Барселону, отдает голевой пас на Месси, Лео со своей «волшебной» правой двигает мяч в девятку. После этого игра успокоилась, правда Суарес еще раз не забил (но нужно учесть что ему было неудобно). Дальше Барселона спокойно довела дело до победы.



Кто как сыграл?
Вратарь. Клаудио Браво – 5.5 Пропустил 2 гола, было очень трудно их вытащить, кроме этого у него работы не было.

Защитники.
Дани Алвес – 7.0 В обороне был не плох, это как минимум да и в атаке был полезен, но по воротам бить не советовал бы ему. 3 раза бил выше ворот, 2 раза отдавал обостряющую передачу, 3 перехвата, 2 отбор и 1 раз выиграл верховую борьбу.
Хорди Альба – 7.0 Также был полезен в атаке, начинал 3 голевую атаку давил свой фланг как мог.
Жерар Пике – 6.0 По статистке он был хорош был лучшим в защитных действиях, но его косяк перекрывает все его хорошие дела, в таких ситуациях он должен был забивать гол, который перекрыл бы его ляп.
Хавьер Маскерано – 6.5 Аргентинец был более хорошим, но тем не менее в случае с первым голом выбил мяч не удачно. Хотя нужно отметить он был единственным игроком, который боролся в том моменте

Полузащитники.
Серхио Бускетс – 7.0 Сыграл не плохо, без ошибок, это и нужно от него
Андрес Иньеста – 7.5 Ну наконец то, «волшебник» сыграл как надо и не выпадал из игры, хорошо взаимодействовал с Неймаром и Альбой. Особенно тот момент когда они пятками заигрывались с Неймаром. Начал вторую голевую атаку
Рафинья Алькантара – 7.5 Парень заслужил игровое время, и заслужил похвалы, забил необходимые гол, поучаствовал в первой голевой атаке.

Нападающие.
Луис Суарес - 7.5  4 раза бил по воротам, по участвовал в двух голах и отдал голевую передачу на Месси. Жаль не везет с голами, но это Суарес, который за собой тащил Ливерпуль, вытащил своими зубами Уругвай изгруппы в ЧМ в 2014, вытащил свою сборную в полуфинал в 2010 году, вытащив руко мяч из под перекладины. Так что это не тот человек, который опустит руки, голы придут, главное приносит пользу команде, уже 7 голевых передач за 12 матчей. Нравится самоотдача игрока.   
Неймар Жуниор – 7.5 Забил гол, поучаствовал в третьей голевой атаке, во время атаки он увел за собой защитника Вильярреала Мусаккио который не смог побежать за Неймаром и не смог помешать Суаресу.
Лионель Хорхеевич – 8.0 К таким людям надо обращаться по отчеству. Забил гол, по участвовал во всех голах, отдал 4 обостряющих передач, сделал 2 перехвата на чужой половине поля. Понравился тот финт которым он обыграл Черышева в начале матча.

Вышедшие на замену: Ракитич, Педро и Матье провели мало времени на поле чтоб оценивать их игру.

Судья. Иньяки Виканди Гарридо – 6.5 Без ошибок не обошлось, но на результат матча не повлияло все это. В моменте с назначенным пенальти, вратарь действительно сбил Неймара. А также в начале матча должен был вручить желтую карточку Мусаккио когда он снес Рафинью. Но и ради справедливости надо отметить что пару раз не увидел игру рукой игроков Барсы, да это было не в штрафной площадке, но все равно надо это отметить.

Луис Энрике – 7.5 Молодец Лучо! Видно что теперь в раздевалке все в порядке, как нормальный тренер мог по радоваться за голы своих подопечных, да и настроил команду должным образом. Команда его сыграла добротно, но поговорить нужно с Пике и подбодрить Суареса.


ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:После матча

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.02.15 21:04 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 3721 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
ulanbek7777 , и что ты думаешь по этому поводу, мой друг?
По сообщениям AS полузащитник "Реала" Хамес Родригес пропустит как минимум два месяца из-за травмы полученной им в матче против "Севильи". У игрока диагностирован перелом пятой плюсневой кости правой ноги, о чем будет официально объявлено в ближайшие часы.
Серхио Рамос, также получивший травму в прошедшем матче, пройдет медобследование и в ближайшие 48 часов станет известна степень повреждения защитника. По предварительным данным у испанца произошел надрыв мышцы задней поверхности бедра, восстановление после такой травмы занимает до трех недель.
В предстоящем дерби с "Атлетико" оборона "Реала" выглядит крайне ослабленной, помимо Рамоса, встречу пропустит бразилец Марсело, получивший пятую желтую карточку в матче с "Севильей".
для меня по игре Вильяреал был вторым Атлетиком. Сильный противник! и удача была на их стороне, ну что же будет интересно смотреть кубковый матч!
4. aksay-kz (17:06 04.02.15) | (Материал)
0
barcaman-07
Не знаю в личку ничего не приходило.
Статья супер, про оценками согласен.
aksay-kz, я тебе в личку написал сообщение, почему не отвечаешь?
Классный матч получился,команда и Лучо молодцы !
Супер,жаль Суарез моменты неиспользовал, но с победой всех