Главная » 2015 » Январь » 26 » Мадрид хочет ограбить Барсу!
Мадрид хочет ограбить Барсу!
Мадрид хочет ограбить Барсу!

Отношение между сине-гранатовыми уже давно остыли, Мадрид винит что проверка ФИФА Реал Мадрида, это дело рук каталонской команды. Один из последних трансферов который был сделан "сливочными", переход Мартина Эдегора, был отбит у Барсы.

В Мадриде также не забыли о выигранной борьбе "сине-гранатовыми" за Неймара. Теперь Мадрид готовит ответный  удар, и этот удар будет нанесен по кантере. Флорентино Перес планирует украсть одного из жемчужины кантеры корейскую звезду Ли Сын Ву, и нанести больной удар по Ла Масии. Это один из тех игроков, который пострадал после санкции ФИФА наложенной Барселоне. На данный момент юный кантерано не может проводить официальные матчи.


Хотя молодой игрок уже выразил желание остаться, в Мадридае все равно пытаются убедить игрока поменять клуб. Ли играет только в товарищеских матчах и в матчах за сборную.


ИСТОЧНИК:www.sport.es
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона, Ли Сын Ву, Реал мадрид, Неймар, Флорентино Перес

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 26.01.15 15:22 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1835 | Оставлено комментариев 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 12
Этот паренёк именно в этот сложный периуд должен доказать свою преданность Барселоне !!!
это смешно
Suarez-9 Я вообще говорил, не имею ввиду вас, дорогой пользователь. Адекватная критика принимается! а критика вроде "бесит", "надоело" не совсем то к месту сказанные слова.) Не принимайте в свой адрес мои слова...)
aksay-kz
Я понял что ты имеешь ввиду, эта я сказал что вы не добавляте новостей, но я не хотел чтоб критиковали в адрес те кто добавить новости.
8. aksay-kz (23:20 26.01.15) | (Материал)
0
LeoMessiTheBest
немного остепенись!
Я имею ввиду твои слова, критику в адрес выложенного материала. Не прокакого бана речи и не было. Одно дело отнестись с уважением к труду человеческому, а другое дело считать это за прогиб. Прогибаться никто тебя не просит.

Перед тем как что то написать внимательно читайте что написана.
aksay-kz, Я всегда за свои слова отвечаю, и пишу сюда и в чат то, что думаю, и ни под кого прогибатся не собираюсь, будь-то админы или еще кто. Хочешь блокируй меня сейчас на всю жизнь, это мне многое поведает, ведь лучше не словами раскидыватся а совершать те действия, которые описываются теми же словами. Хочу посмотреть как я отхвачу и как сильно после этого буду жалеть.
aksay-kz, Я чет не понял, это угроза?
5. aksay-kz (19:49 26.01.15) | (Материал)
0
LeoMessiTheBest
Спасибо за отзыв, за проделанную работу. Не выкладыааешь новость сами пользователи в комментариях выкладывают какие подобные новости и говорят якобы мы мало работаем, новостей мало и т.д. и т.п. выкладываешь вот такие вот лестные слова отхватишь. Круто!(
Вот грёбанные шакалы!!!
Вот такие нвоости и разжигают ссоры между дружественными клубами, украл, обозвал и т.п. меня уже бесит вся эта желтая пресса и то что навязуется вражда между болелами клубов. Если этот Ли сказал что хочет быть здесь то мадрид ничего не сделает, зачем из-за придуманного слуха какого-нить журнашлюшки раздувать слона и пихать все на мадрид, давайте тогда и на другие столицы и их ние клубы спихивать все наши проблемы, а то нашли один и давай обсирать.... бесит уже все это!
это какой еще трансфер был "отбит" у нас ??? мы этого распиаренного паренька не купили бы за баснословные деньги , да и глупо утверждать что проверка фифа это наших рук дело , это даже не глупо а Тупо !
Журналюги наверно подливает масло, хотя мадрид на много способен. В пример: дело Росселя, налог Месси, трансфер Неймара, санкции ФИФА. Я, уверен на все проблемы Барселоны замешаны мадридский клуб.