Главная » 2015 » Январь » 20 » Бартомеу: Луис Энрике идеально подходит для Барсы
Бартомеу: Луис Энрике идеально подходит для Барсы
Бартомеу: Луис Энрике идеально подходит для Барсы

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу считает, что главный тренер команды Луис Энрике будет иметь долгую и успешную карьеру в клубе. Отвечая на вопросы в программе барселонского телевидения "La Porteria", Бартомеу отметил, что нынешний рулевой является идеальным для команды.

"Луис Энрике идеально подходит для "Барсы", и я чувствую, что его ждет долгая карьера в команде. Что касается конфликта с Месси, то тренер и игрок отрицают наличие разногласий. Месси счастлив и играет с огромным желанием. Мы все хотим выиграть максимум трофеев в этом году".


ИСТОЧНИК:terrikon.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Луис Энрике, Хосеп Мария Бартомеу, Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 20.01.15 18:50 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1024 | Оставлено комментариев 9

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 9
Подходит на 50% а не на 100
Об этом ещё рано говорить,впереди много матчей
Надо Энрике готовить Барсу для Весны,чтоб не проиграть как в прошлом сезоне после 1/4,хоть даже иногда ставя резерв состав ,чтоб никто из основы не получил травмы и все были в хорошей форме не как в прошлом году усталые,а Реал и Атлеты может и начнут проигрывать Весной
Ну может и правда,в прошлом сезоне Барселона выглядела сильнее но ничего не выиграла,даже в Эль классико побеждала Реал,хотя Реал Барселоне проигрывал но взял трофеи,а нынешняя Барса немного схожа в прошлогодний Реал,а Реал на прошлогоднюю Барсу, А Тата Мартино не очень та менял основной состав,как Луис Энрике,поэтому может и Барса подустала Весной особенно во время ответственных встреч,а Луис Энрике не зря щас иногда ставит Резервный состав,а Мартино вообще вроде не давал Месси отдыха из за чего и получал травмы, и пешком ходил,Луис Энрике может и прав на счёт ротации состава
лучше бы он делал такую поддержку тренера когда команда проигрывала а пока можно говорить все что угодно
Опять болтовня пошла. До лета оба досидят. бартомеу проиграет с треском выборы, ну а энрике автоматом за ним на выход. Новый президент с таким материалом работать не будет.
Бартоломеу, уаахахахахахах
Очень на это надеемся, Удачи Луйс Энрике!!!
Бартоломеу biggrin