Главная » 2015 » Январь » 13 » Блаттер: «Барселона» должна уметь проигрывать
Блаттер: «Барселона» должна уметь проигрывать
Блаттер: «Барселона» должна уметь проигрывать

Президент ФИФА Йозеф Блаттер сказал в адрес «Барселоны», что она должна уметь достойно проигрывать. Блаттер таким образом отреагировал на позицию каталонского клуба, принявшего решение прервать институциональные отношения с этой организацией в течение всего периода действия санкций ФИФА. Свой комментарий Блаттер дал в Цюрихе, до начала церемонии вручения «Золотого мяча» лучшему футболисту года, которым стал нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

«Я хочу побеседовать с представителями «Барселоны», потому что в этом вопросе возможно найти решение. Такой клуб, как «Барселона», должен быть образцом для подражания во всём мире. В мире футбола важно принимать решения с уважением. Ведь в футболе учатся не только побеждать, но и проигрывать», — приводит слова Блаттера Marca.

Напомним, ФИФА запретила «Барселоне» приобретать новых футболистов в течение двух трансферных периодов. Такие меры к испанскому гранду применены из-за нарушений со стороны клуба и испанской федерации футбола при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров. Испанский гранд подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS), но она была отклонена. Не исключается, что «Барселона» обратится в федеральный суд Швейцарии. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
фифа, Йозеф Блаттер, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.01.15 20:29 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1538 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
все правильно и по делу
красивые слова но смысла мало!
Было бы другое дело если мы бы проигрывали достойна и справедливо. Но тут мы проиграли закону которая была не справедливой, и ещё Блаттер говорит что Барса должна быть примером для подражания... Барса не только пример подражания но и стимул для молодого поколения. Все мы с вами знаем что двери Барсы всегда открыты для будущего поколения и для того чтобы развивать молодых, юных талантов, в Барсе специально для этого была академия Ла масия которая подверглась санкциями самим ФИФА и зная об этом и не стыдясь, господин Блаттер открыто в лицо говорит что Барселона» должна уметь проигрывать!!!