Главная » 2015 » Январь » 10 » Месси не стучал на Луиса Энрике
Месси не стучал на Луиса Энрике
Месси не стучал на Луиса Энрике

Источники, которые близки к игроку, отрицают, что тот требует отставки главного тренера.

Напомним, что в последнее время появились серьезные слухи о конфликте между Лионелем Месси и главным тренером Барселоны Луисом Энрике. Якобы аргентинец начал бастовать и требовать отставки наставника, а также угрожать своим уходом из столицы Каталонии.
 
Совсем недавно СМИ сообщали, что президент блаугранас Хосе Мария Бартомеу после кубковой победы Барселоны над Эльче встретился с Месси, чтобы оказать аргентинцу свою полную поддержку во внутреннем конфликте с наставником клуба Луисом Энрике. По слухам, в ходе этого разговора Лео пожаловался на главного тренера и потребовал его "уйти", а заменить его на Франка Райкарда.
 
Вчера поздно вечером на каталонском телевидение в программе "Esport Club" появился инсайд от источников, которые близки к лучшему игроку современности. По этим сообщения, Лео не жаловался президенту на главного тренера и не требовал его отставки в ультимативной форме.
 
Пока ситуация с Месси остается неопределенной и напряженной, поскольку никто кроме действующих лиц точно не может сказать, что нынче происходит в Барселоне и в голове у самого аргентинца.


ИСТОЧНИК:isport.ua
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона, Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 10.01.15 19:30 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1113 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
были или нет знает только сам месси
Райкард на даный момент лучший кандидат на пост главного тренера! он раскрыл талант Лео и внёс свой вклад на ту эру Барсу, но и Гвардиола продолжил и усовершенствовал её!!! )))))
5. aksay-kz (11:25 11.01.15) | (Материал)
0
ezio1460 На какое готовое? Вот сможешь обосновать?
Месси дело говорит,Райкарда нужно в тренера,В своё время Райкард построил былую барсу,а Пеп Гвардиола сел на готовое место и завоевал трофеи вместо него
СМИ пишут все что угодно, чтобы люди покупали газеты, журналы, чтобы бабки делать!
"По слухам, в ходе этого разговора Лео пожаловался на главного тренера и потребовал его "уйти", а заменить его на Франка Райкарда" - Что за бред, откуда блин СМИ могут об этом знать???
И откуда СМИ могут знать - "Лео не жаловался президенту на главного тренера и не требовал его отставки в ультимативной форме".
Разговоры такого рода ведутся в приватной обстановке, это можно назвать заговором против тренера, а это значит должно оставаться тайной для тренера, значит тайной для СМИ. СМИ могут нам заявлять только свои догадки по этому поводу и выдавать их за правду.
Блин что та есть внутри клуб, но конкретную не скажут ! Эти журналисти заебали со своими слухами !