Главная » 2015 » Январь » 8 » Бартомеу: Энрике и Месси остаются в Барселоне
Бартомеу: Энрике и Месси остаются в Барселоне
Бартомеу: Энрике и Месси остаются в Барселоне

Президент Барселоны Хосе Мария Бартомеу заверил общественность в том, что руководство клуба не намерено увольнять наставника Луиса Энрике и продавать нападающего Лео Месси.

После того, как стало известно, что у Энрике и Месси конфликт, последнего стали сватать в Челси. Однако Бартомеу заверил, что ни тренер, ни главная звезда блаугранас команду не покинут.

"Луис Энрике стоит во главе нашего проекта, у него контракт на два года. Он перестраивает команду и работает с игроками. Он идеально подходит для этой работы", — приводит слова Бартомеу Football Espana.

"Месси? У него контракт до 2018 года, и он счастлив так же, как и мы. Мы спокойны относительно его будущего. Всем известно, что мы не намерены его продавать", — отметил Бартомеу.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 08.01.15 13:54 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 986 | Оставлено комментариев 17

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 17
Frol хахах идиот на этот раз справился с составом !
Suarez-9 , а кто может быть доволен работой идиота.
Frol почему блин все не довольны его работой ?
Suarez-9, да уж куда больше эсперементировать. особенно такому балбесу, как энрике. Про ЛЧ придется забыть в этом году, давай реально смотреть на вещи - сегодня команда на нуле, а одними эмоциями ЛЧ не взять. КИ может и возьмут, но приз все таки второстепенный. Вот и Неймар выступил по поводу этого тренеришки:
Нападающий «Барселоны» Неймар недоволен работой главного тренера команды Луиса Энрике.

По информации Cadena Cope, бразильский форвард потерял доверие к 44-летнему специалисту.

Неймар не понимает тренерские методы и правила Энрике, утверждает издание.

Также бразилец сомневается, что «Барселоне» под руководством Энрике по силам завоевание трофеев.

Несмотря на то, что отношения игрока с тренером остаются нормальными, Неймар разочарован выступлениями команды под руководством испанца.
Я считаю что трансферную компанию Барса провалила, даже с учетом того что купили таких классных игроков как Суарес и Ракитич. Объясню почему: Начну с Вермалена, игрок проходил медосмотр в клубе перед подптсанием контракта, и рук-во зная то что он травмирован и не сможет играть месяца 3, все равно отгрохали за него 10-12 лямов, примерно ща такие же деньги Порту купил Мартинса Инди, молодой голландский защитник, талантлив, цепкий, быстрый, куда смотрело рук-во? В конце концов стоило бы за Хуммельса хоть попытаться вцепиться.

Матье. Против этого трансфера я ничего не имею, хороший, высокий, физически сильный защитник, не смотря на возраст.

Теперь перейду к Тони Кроссу, этот игрок когда ему журналисты задавали вопрос кого он предпочитает Реал или Барсу, отвечал в пользу Барсы, но оказался в Реале, а все почему? Опять рук-во! Всего 25-30 лямов за такого игрока, нужно было брать, лучшего сменщика Хави и не найти!

Так же относительно Суареса, это не тот игрок который нужен был в линии атаки Барсы, он бомбардир, а у Барсы уже есть Месси и Неймар, в конце концов можно было бы оставить Санчеса, или ухватиться всеми руками за Ройса. Но опять таки тупое рук-во!

Дуглас! Кто о нем вообще слышал до того как стало известно что им заинтересована Барса? Зачем его покупали? Уже в это летнее трансферное окно нужно было избавляться от Алвеса, и брать Данило из Порту к примеру, и снова ошибка рук-ва... Слов нет!!!
Frol Ну да если энрике так продолжает экспериментоват и конфликтоват с игроками то не выиграем ни Л Ч ни К И !
Ronaldinho-111 я имел в веду ла лигу !
Suarez-9 , конечно,надежда умирает последней, согласен. Я тоже искренне хочу выйграть все что есть. Но объективно посмотреть - сегодня Реал,это машина, которая правда тоже ломается. Все дело в том, что в Барсе идет великий срач, а на игру это влияет. То что Месси полностью вычеркнул из своей жизни энрике - факт.Ну и как он будет выполнять его установки? если энрике посадит Лео на скамейку, то боюсь, что после матча он вряд ли в аэропорт успеет, чтобы сбежать. Месси - живая легенда, на которую ходят целые стадиоы,попросту говоря феномен. И этот дурачок энрике решил с ним бодаться, не имея за своей спиной ни одной медали,даже деревянной. Я думаю,что скоро все разрешится с энрике. Его дни сочтены. Дотянем как нибудь до лета, а там да здравствует новая непобедимая Барса с новыми идеями,игроками,победами. Вот поэтому думаю,что вряд ли что то в этом сезоне получится. Не та атмосфера для побед в Барсе.
Suarez9, причем тут Реал ?? мы ведь сезон не судим по результатам Реала , пол сезона прошло Энрике с составом не определился , все тасует состав не смотря на класс оппонента , ЛЧ таким темпом не сможем выиграть
Frol СЕЗОН НЕ провален все еще есть надежда, у реала самые сложные матчи в переды !
Ronaldinho-111, в принципе есть,правда Кубок Испании скорее рассматривается как утешительный приз. Месси вряд ли будет выкладываться при энрике, Неймар будет,ему приоритет надо завоевывать. Хоть сезон и провален, но радость все равно есть - летом этих уродов из администрации не будет.
Frol, есть надежда на выигрыш КубкаИспании , если Месси иль Неймар будут тащить конкретно на запределе
Ronaldinho-111 . правильно понял. будут оставшееся время хренотень всякую нести,чтобы эфир заполнить, а команда уже заряжена на другие цели с другим руководством.
Frol, намекнул на то что оставшее их время в барсе они особо то и не начудят больше )
"Луис Энрике стоит во главе нашего проекта, у него контракт на два года. Он перестраивает команду и работает с игроками. Он идеально подходит для этой работы", — приводит слова Бартомеу Football Espana.
biggrin biggrin biggrin
============================================================

какой тут нафиг проект, когда обоим этим красавцам до лета осталось. Одному просидеть в кабинете,другому тупо простоять у бровки. Об этих двух клоунах пора уже говорить в прошедшем времени.
после всех новостей уже как то слабо верится
Да бартомеу правду сказал !!!