Главная » 2015 » Январь » 5 » Пуйоль ушел вслед за Субисарретой.
Пуйоль ушел вслед за Субисарретой.
Пуйоль ушел вслед за Субисарретой.

Андони Субисаррета сегодня был уволен с поста спортивного директора президентом клуба Хосепом Марией Бартомеу, после чего клуб покинул и легендарный экс-защитник клуба Карлес Пуйоль.

Теперь уже бывший спортивный директор клуба, частично обвинил в запрете ФИФА президента клуба, но возможно он уже тогда знал о таком решении.

Субисаррету особо критиковали за его подписание в летнее трансферное окно, речь идет о Дугласе и о Вермалене. 

Официальное заявление президента звучит следующим образом:
"Президент футбольного клуба Барселоны Хосеп Мария Бартомеу принял решение прекратить сотрудничество с Андони Субисарретой, который был спортивным директором по футболу.

Президент Хосеп Мария Бартомеу поблагодарил от имени клуба за его самоотверженность, профессионализм и за его вклад на протяжении последних 4 лет."


Час спустя ушел и Карлес Пуйоль, который был помощником спортивного директора около трех месяцев.

Бывший защитник сообщил об этом на своей страничке в фэйсбуке "Заявляю о том, что я хочу завершить сотрудничество с клубом"

"Эти три с половиной месяца, дали мне возможность увидеть клуб с другой стороны, Я многому научился. Я очень благодарен и теперь хочу попробовать свои силы по другому. "

"Я хочу вырасти как лично так и профессионально, надеюсь что в будущем я вернусь домой и верну вам все что вы дарили в течении этих многих лет"

"Я по прежнему очень благодарен сотрудникам, директорам, президенту и спортивному директору клуба, за доверие ко мне и за помощь в тот трудный момент, когда мне было не легко. Особенно хотелось бы  поблагодарить болельщиков клуба, которые были ко мне близки когда я был игроком, а теперь они ко мне еще ближе"

"Я хотел бы сказать всем до свидание в жизни не всегда бывает так как вы хотите. Мне очень повезло чувствовать вашу любовь и вашу поддержку, я могу только поблагодарить и знайте что вы всегда будете в моем сердце. VIsca el Barca!"


ИСТОЧНИК:www.sport.es
РАЗДЕЛ:Новости клуба
фифа, Барселона, Хосеп Мария Бартомеу, Карлес Пуйоль

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.01.15 20:46 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1628 | Оставлено комментариев 10

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 10
"Эти три с половиной месяца, дали мне возможность увидеть клуб с другой стороны. Что то я не понял эту фразу, не понятно чего он имел в виду!!!
В полне Возможно что Месси перейдет в Другой клуб.Так как ему покоя не дают в испании.Вспомните сколько раз его обвиняли в неуплате налогов потом эти судебные разбирательства различные штрафы.Все Возможно на фоне всего этого он может и перейти.
Извените конечно но клуб уже не тот что при Гвардиоле!!
Он уже какой то дерьмо фиг поймешь что там происходить да еще я читал что Лео Месси намекает на переход в Челси!!
Бля полнейшая лажа в клубе!!!
Бля пусть лучше Луиса Енрике уволят заебал!!!
Вот и все !
5. aksay-kz (22:53 05.01.15) | (Материал)
0
Ох, какое то дурное предчувствие что очень скоро Месси уйдет. Какая то бомба будет! Рад ошибиться, но не знаю.
4. aksay-kz (22:38 05.01.15) | (Материал)
0
Там в каталонских газетах есть английские варианты (эль мундо депортиво и спорт.ес). Ставлю на анолийский и вперед...
3. aksay-kz (22:36 05.01.15) | (Материал)
0
barcaman-07
нет английский только и то не на отлично, но стараюсь. Спасибо что оперативность оценил.) Но из за этих оперативных дел граматических ошибок стал допускать.

Нв данный момент испанский немного изучаю. А так все с английсского перевожу.
aksay-kz, ты такой оперативный, в чате спросил про эту новость и сразу же выставил. Кстати, ты знаешь Испанский и Каталонский языки?
Вот и началось. Следующий энрике,потом и сам бартомеу. вычистить весь шлак и начать с чистого листа.тяжелые времена. Пуйоль бедняга в грязи вывалялся. Обязательно вернется в другую Барсу. надеюсь все таки,что не за горами экстренное заседание совета директоров и внеочередные выборы президента. Потому что до 2016 года Барса в хлам превратится с такой администрацией.