Главная » 2015 » Январь » 5 » Субисаррета: за санкции к «Барселоне» ответственен Бартомеу
Субисаррета: за санкции к «Барселоне» ответственен Бартомеу
Субисаррета: за санкции к «Барселоне» ответственен Бартомеу

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета прокомментировал решение спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS) относительно запрета на приобретение игроков испанским грандом. Субисаррета намекнул на то, что ответственность за это прежде всего несёт президент клуба Хосеп Мария Бартомеу.

«Как отвечающий за развитие футбола в нашем клубе я принимаю свою ответственность. Но господин Бартомеу знает ситуацию лучше, так как в те времена он был спортивным вице-президентом клуба. А моя должность всегда предполагает выполнение решений руководства и того, что делает «Барселону» сильнее. К нам применены суровые санкции, и с этой ситуацией мы должны справиться вместе», — приводит слова Субисарреты AS.

Напомним, ФИФА запретила «Барселоне» приобретать футболистов в течение двух трансферных периодов. Такие меры к испанскому гранду применены из-за нарушений со стороны клуба и испанской федерации футбола при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров, выявленных в ходе расследования. «Барселона» подала апелляцию в CAS, однако она была отклонена. Кроме того, ранее сообщалось, что Бартомеу недоволен работой Субисарреты и намерен уволить его. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Хосеп Мария Бартомеу, Андони Субисаррета, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.01.15 10:40 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 944 | Оставлено комментариев 6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
Вслед за Субисаретой нужно гнать вшею Энрике и Бартомеу, 3 бездарных личности просто топят Барсу на дно!
друг на друга точат зуб
мне жалко Пуйоля. Ходит рядом с этими дармоедами
Вот и срач конкретный начался. Что и требовалось доказать. Какой уж тут футбол,когда такие проходимцы как энрике проскакивают на пост главного тренера.
все руководство виноваты!!!
Субисаррета стрелку так забил на Бартомеу!!!