Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Три очка имеют большее значение для Суареса, чем его гол.
Три очка имеют большее значение для Суареса, чем его гол.
Три очка имеют большее значение для Суареса, чем его гол.

Барселона закончила победой над Кордовой 2014 год на Камп Ноу со счетом 5-0. Луис Суарес был одним из главных зачинщиков этой победы, забив свой первый гол в Ла Лиге за свой новый клуб, а потом прокомментировал разгромную победу: "Я рад что забил свой гол в Ла Лиге, но этот гол был более важным для команды. так как нужно было брать эти 3 очка Теперь нам нужно отдохнуть и начать думать о своих ближайших матчах.

"Я знаю что нападающий должен забивать голы, но я был уверен, что с помощью моих товарищей по команде я бы получил этот гол. Я не был этим сильно обеспокоен, потому что я знал что помогаю команде, чтоб получить хорошие результаты. Конечно всегда важно забивать голы, но я не паниковал"

Оглядываясь в прошлое, уругваец под итожил год, несколькими словами: "Те вещи которые со мной случилось, я бы предпочел забыть, но с другой стороны я счастлив потому что я перешел в лучший клуб в мире. Это всегда было моей мечтой"

Педро Родригес и Хорди Альба после финального свистка уделили время журналистам
 
Педро Родригес



"Это позор! Мы сыграли в ничью с Хетафе на прошлой неделе, но этой победой мы довольны. В следующим году мы должны быть сильнее чтоб конкурировать с соперниками, и занять первое место в таблице."

"Я рад что мне удалось забить, голы приходят в конце концов. Мне комфортно с моими товарищами по команде, я не перестаю упорно трудиться и тренироваться, чтоб получить доверие и игровое время."

"Я не думаю что в начале матча нам было труднее, но они в конце матча под устали и скорость игры немного упала, а мы не прекращали создавать моменты"

Возможно результат должен был быть другим. Мы хорошо играли против Хетафе но не смогли выиграть. На этот раз все было по другому, мы рады этой победе, потому что нам было трудно и счет на табло не отображает игру на поле.


Хорди Альба



"Мы забили быстрый гол, после этого создали несколько моментов. Нам не хватало последнего паса, но второй гол нас поставил в правильное русло."

"Я не думаю что на Камп Ноу наши соперники приходят уже проигравшим, когда счет был 1-0, соперникам удалось поймать нас несколько раз контратаках, и мы не были уверены в себе пока счет не стал 2-0."

"Мы лучше играем на Камп Ноу, у нас есть неудобные соперники которые играют сугубо от обороны, когда мы атакуем. На Камп Ноу у нас больше пространства, нам приходиться бороться, чтоб пройти в чужую штрафную площадку, чтоб ударить по воротам или же исполнить кроссы... но наша команда на все это хорошо реагирует."

"Я лично в полном порядке. Мой первый сезон был очень хорошим, во втором я немного мучился травмами, которые доставляли мне неудобство. У меня есть хорошие предчувствие, что этот год будет хорошим, я быстро адаптировался и мне очень приятно быть в этой команде. Когда мы вернемся после праздников, мы должны продолжить в том же духе."

"Команда была единой и знала, что это есть большая сила. В 2015 году мы должны продолжить эти хорошие традиции. Болельщики и игроки всегда должны быть вместе."




 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона, Педро Родригес, Хорди Альба, Хетафе, Ла Лига, Кордова, Луис Суарес

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 21.12.14 20:35 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1076 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
но чтобы Суарес не сказал о забитых голах я считаю что каждый забитый приносит ему +10 к уверенности!
Конечно же " три очка имеют большое значение "!