Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Агент: Монтойя на 100% покинет «Барселону» в январе
Агент: Монтойя на 100% покинет «Барселону» в январе
Агент: Монтойя на 100% покинет «Барселону» в январе

Футбольный агент Хуан де Диос Карраско, представляющий интересы защитника «Барселоны» Мартина Монтойи, сообщил, что его клиент однозначно покинет каталонский клуб в зимний трансферный период, поскольку футболист не может пробиться в состав команды.

«Монтойя не может пробиться в состав и конкурировать с Дугласом или Дани Алвесом. На 100% он покинет „Барселону“ в зимний период. Сейчас мы должны найти лучший клуб для прогресса Мартина. В его услугах заинтересованы клубы из Германии, Англии и Италии», — сообщил представитель футболиста в эфире Radio Marca.

В текущем сезоне 23-летний защитник принял участие лишь в одном матче «Барселоны» в Примере. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Мартин Монтойя, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.12.14 22:29 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1386 | Оставлено комментариев 6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
В аренду его отдать, как того же Карвахаля из реала, пришел из БАера и шмонает свой фланг как нефик делать. Рибери полностью уничтожил, Альба №2, быстроногий и с мозгами, жалко Монтою((
5. aksay-kz (13:10 06.12.14) | (Материал)
0
Такого таланта испортили (хотя еще не поздно)! Он бы заиграл бы полностью. Вспомните матчи с Реалом во времена Тито, он 2 раза выходил на замену и 2 раза сыграл не хуже Алвеса, даже лучше. Не знаете потенциал игрока лучше не говорите. Этот паренек садил на скамейку в молодежке Карвахаля и Аспиликуэту, которые являются основными игроками Реала и Челси.
Да нафиг не нужен этот бревно
Нам говорит нечего если хотят продадут а если нет ну нет !
Неужели Дуглас лучше Монтойи? Ну Алвес понят. Он летом уйдет сам и стало быть его надо выжать как лимон. Но Дуглас по моему совершенно бездарен. Луис может говорить, что ему нужно время на адаптацию и т.д.. Но ведь у него было 2 игры. И он ничего не показал. Вообще ничего. Я не специалист, но у меня опыт болельщика и зрителя уже 32 года(1982год). И за эти года я повидал многих крайних защитников. Поверьте друзья, Дуглас был бы хорош где-нибудь в московском Динамо. Но то что это точно не уровень Барселоны - однозначно! Монтойя намного интереснее.
неужели продажу а я думал все же будет аренда