Главная » 2014 » Декабрь » 1 » Наполи по-прежнему хочет купить Маскерано
Наполи по-прежнему хочет купить Маскерано
Наполи по-прежнему хочет купить Маскерано

Итальянский клуб готовит предложение Барселоне по аргентинскому хавбеку Хавьеру Маскерано, играющему также в центре обороны.

Неаполитанцам летом не удалось подписать вице-чемпиона мира в составе сборной Аргентины, однако наставник адзурри Рафаэль Бенитес остается поклонником таланта опорника, с которым он плодотворно работал в Ливерпуле. Отказываться от идеи усиления полузащиты 30-летним аргентинцем Рафа не желает. 

Испанское издание AS предполагает, что Барселона получит предложение по Маскерано от Наполи с открытием январского трансферного окна.

На этом трансферная активность партенопейцев вряд ли исчерпается. Football Espana сообщает, что Наполи также хочет вернуть себе аргентинского форварда Эсекьеля Лавесси, перешедшего из итальянского клуба в ПСЖ в 2012 году.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Барселона, Наполи, ПСЖ, Эсекьель Лавесси, Хавьер Маскерано

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 01.12.14 18:04 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 847 | Оставлено комментариев 9

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 9
если бы алвес то согласили бы , но только не маскерано он хорош ! Классно играл на ЧМ !
сейчас таких опорников 1-2.
Если посмотреть на его возраст,то его возраст для защитника приемлем, так как почти у всех защитников звездная карьера начинается после 30-ти лет,Пуйоль тоже начал звездную карьеру после 30-ти лет,не зря итальянский клуб просит Маскерано,так как итальянцы любят играть в обороне,может быть звездная карьера у Хавьера Маскерано только началась?!и наверное продлится на 2-3 сезона
Сейчас продажа Маскерано на очень приемлемую цену,может погубить оборону Барселоны,Не надо продавать Маскерано особенно сейчас,когда нет защитника играющем на его уровне,Хавьера Маскерано надо оставить)
Если продадут, то надо гнать президента со всей его командой.
щасссс!
хрем вам, а не Маскерано!
Через год летом, пожалуйста, но не этой зимой.
Мне кажется как раз когда есть шанс воспользоваться надо и продать за хорошие деньги. Тем более он уже стар. Есть у нас Сампер, достойно заменит Бускетса. К тому времени еще Вермален надеюсь восстановится.
Маскерано сейчас играет очень хорошо. На качественном уровне поиграет ещё сезона 3, так что его отпускать нельзя. А если ещё учитывать трансферный запрет, который может и не отменят, то тем более.