Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » Энрике: Барселона не будет покупать защитника зимой
Энрике: Барселона не будет покупать защитника зимой
Энрике: Барселона не будет покупать защитника зимой

Главный тренер каталонцев Луис Энрике рассказал о том, что команда не будет усиливать линию обороны во время январского трансферного окна, несмотря на травму Томаса Вермалена.

"Травмы в футболе являются обычным делом, — заявил наставник блаугранас. — Иногда игроки подвергаются повреждениям. Это случилось с Томасом Вермаленом как раз тогда, когда он только перешел в клуб".

"В текущий момент, команда играет хорошо, а мы, в свою очередь, должны поддержать игрока. Время летит быстро, и вскоре он будет с нами уже на футбольном поле".

"У нас нет намерений для кадрового усиления защиты. Нет никаких сомнений в том, что Вермален является ценным приобретением для Барселоны и будет полезен команде", — резюмировал Энрике.

Напомним, летом Томас перешел из Арсенала в Барселону за 19 миллионов евро, но из-за травм так и ни разу не вышел на футбольное поле.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Луис Энрике, Томас Вермален

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 30.11.14 15:41 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1139 | Оставлено комментариев 8

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Луис Энрике: всегда готовлюсь к худшему
» Луис Суарес: никогда не откажемся от борьбы за чемпионство
» Барселона на выезде разобралась с Осасуной
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8
Блиин 19 млн евро в воздух вот дураки собрались в руководстве
Сам будет играть молодой же biggrin
А зря (
ничего страшного, прорвемся
Наитупейшее интервью, бездарного тренера. Только дурак может сказать, что его команда купила ценного игрока, травмированного футболиста за 20 лямов, который уже пол года в лазарете и уже наверное в этом сезоне не сыграет. Напоминаю всем, Томас Вермален даже в Арсенале в основе последний год не играл, вот уж ценность...Тренер поддался на влияние недоумка Бартомеу с субисаретой. Если наша команда играет сейчас хорошо, то вы меня извените, как тогда играет среал?

З.ы.Команда играет отвратительно, в обороне по-прежнему бардак, скорости как не было, так и нет, стандарты как были слабым местом так и остались... Думаю сегодняшний матч на Мистальи докажит это.
VentiladoR, на счет этого согласен с тобой, мы не денежные мешки если проблем позици сразу чтоб купить игроков, может это к лучшему, поэтому я больше люблю свой клуб который много игроков выпускают сами и не покупают готовых продуктов. По данному случаю как раз можно уволить Субисаретту.
Если купить защитника то мне всегда с искренней симпатией отношусь к Лапорте, если его купили бы....
ПЗ ТОПового неплохо было бы взять
и правда поддержка Томасу в такой ситуации нужна, было бы странно не давая шанса купит нового игрока на ту же позицию, а этого тогда сбрасывать со счета? Я думаю Реал так мог бы поступить, а Барса со своей философией нет!