Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » «Барселона» заинтересовалась Асенсио и намерена его приобрести
«Барселона» заинтересовалась Асенсио и намерена его приобрести
«Барселона» заинтересовалась Асенсио и намерена его приобрести

Тренерский штаб «Барселоны» заинтересован в услугах полузащитника «Мальорки» Марко Асенсио, сообщает AS.

Согласно информации источника, каталонский клуб попытается выкупить футболиста, если ФИФА разрешит сине-гранатовым приобрести одного игрока на место травмированного защитника Томаса Вермалена. Испанскому гранду запрещено подписывать новых игроков до января 2016 года за нарушение регламента при заключении контрактов с молодыми футболистами, и решение по этому вопросу находится в зоне ответственности ФИФА. При этом «Барселона» всё же имеет право приобрести игрока, но только выступающего в чемпионате Испании или же не имеющего контракта с другим клубом.

Следует отметить, что летом «Барселона» уже пыталась приобрести Асенсио. Однако «Мальорка» потребовала за него € 4,5 млн. «Барселона» должна была сделать выбор между Асенсио и бразильским защитником Дугласом и отдала предпочтение второму. 

Напомним, ранее сообщалось, что Асенсио достиг договорённости с мадридским «Реалом» и может защищать цвета «сливочных» со следующего сезона. 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Марко Асенсио, Мальорка, ФК Барселона, ФК РЕАЛ МАДРИД

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.11.14 15:57 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 787 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Его бы купили тот время а не дугласа ! Все игроки которые барса купила были дисквалификсированних и травмированих идо сех пор не возвращалис на поле
я думаю он выберет Реал, хотя все может быть.
можно взять И.Мартинеса из Реала Сосьедад
Талантливый паренёк, всего 18 лет. Но если покупать, то в барселону Б. Зимой же нужно не упускать шанс и брать хорошего защитника, но где его взять та, да и ещё в ЧИ где выбор и так скудный.