Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Руководство Барсы выразило поддержку Луису Энрике
Руководство Барсы выразило поддержку Луису Энрике
Руководство Барсы выразило поддержку Луису Энрике

Руководство "Барселоны" провело встречу с главным тренером команды Луисом Энрике. В ходе общения специалисту была выражена поддержка в работе, сообщает Mundo Deportivo.

Со стороны руководства клуба присутствовали президент Хосеп Мария Бартомеу, вице-президент Хорди Местре и спортивный директор Андони Субисарета. В чемпионате Испании "Барселона" после 11 туров идет на втором месте, отставая от "Реала" на 2 очка. В последних двух матчах команда уступила "Королевскому клуб" и "Сельте".

В Лиге чемпионов каталонцы также идут вторыми вслед за "ПСЖ", но уже гарантировали себе выход в 1/8 финала.


ИСТОЧНИК:sport-express.ru
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона, Луис Энрике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 17.11.14 20:36 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1092 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
пора уже чтобы хоть один тренер задержался здесь больше чем на год как говорил Кройф
с Луисом у Барсы хорошие шансы на будущее, он хороший тренер, результат будет если ему дадут поработать! а вот клоуны которые у руля чтоб по скорее покинулы свои посты, сними Барса мучается уже несколько лет. Лапорта мы ждем тебя!
barcaman-07 ты прав на 100%
Не понимаю Вас, когда Луйс пришел в Барсу, вы тогда сказали по другому, теперь после 2-х поражении не довольны. Дайте человеку работать, если часто меняем тренера, не добьемся к хорошому результату. ЛЭ он человек кровью пропитанный каталонец. Пусть работает, даже если в этом сезоне ничем не добьемся. Конце концов поймите его, сейчас конкуренты сильные чем 3-4 года назад, поэтому такие результаты.
Ну ну,поддерживайте. Только вы себя поддерживаете,оправдывая свой же косяк с приглашением энрике. Пустое время в истории Барсы.Еще два года терпеть этих околофутбольных бездарностей до перевыборов президента.