Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Испания разгромила Беларусь
Испания разгромила Беларусь
Испания разгромила Беларусь

Подопечные Висенте Дель Боске на домашней арене без особых проблем одолели белорусов.

Визит Беларуси в Уэльву ожидался без особой интриги. Все же, наши северные соседи нынче пребывают в сложной ситуации, и недавние тренерские пертурбации лишь усугубляли проблемы славянской команды. А тест действующим чемпионом Европы в такой ситуации видится не просто сложным, а попросту непреодолимым.

И это при том, что у Дель Боске имелась масса кадровых проблем. В связи с отсутствием нескольких основных исполнителей наставник вынужден был прибегнуть к некоторым новичкам, вроде Нолито, Кальехону, Морате и другим. А в стартовом составе, тем временем, появились такие футболисты, как Иско, Педро Родригес и Касорла. Последний, должно быть, вышел с первых минут в дань своему прошлому в составе Рекреативо из Уэльвы. Неудивительно, что местная публика встретила Санти очень тепло, приветствуя баннером "Санти, добро пожаловать домой".

Что касается непосредственно игры, то продержаться гостям удалось чуть больше четверти часа. А там лучший игрок стартового отрезка матча Иско шикарным ударом поразил девятку ворот без малейших шансов для Жевнова. Начало было положено, и буквально на следующей же минуте Бускетс продолжил почин партнера. Серхио тоже поразил ворота соперника посредством удара из-за пределов штрафной.

На сем результат был фактически сделан, поэтому дело оставалось за формальностями. Неудивительно, что уже в перерыве Дель Боске, почувствовав благосклонность ситуации, бросил в бой Бруно Сориано, сняв с игры Серхио Бускетса. А вскоре после перерыва хозяевам удалось увеличить счет до крупного. Это Педро, получив идеальную передачу от Хуанфрана, из пределов штрафной спокойно пробил Жевнова.

Казалось бы, сейчас уже белорусы должны были продемонстрировать какую-либо агрессию, однако дальше прессинга в центре поля дело у гостей не пошло. Да и испанцам не составило особого труда продолжить контролировать мяч. Пусть и без особых обострений.

В итоге испанцы уверенно довели встречу до победного завершения, помимо этого еще и позволив Касильясу отыграть "на ноль". Фурия Роха набирает девять пунктов, поравнявшись с национальной командой Украины. Лидером группы по-прежнему остается сборная Словакии, от которых и испанцы, и украинцы отстают на три очка.

 
Испания – Беларусь 3:0

Голы: Иско, 17, Бускетс, 18, Педро, 55

Испания: Касильяс, Хуанфран, Рамос, Пике, Альба, Бускетс (Бруно Сориано, 46), Коке, Иско (Мората, 80), Педро, Касорла (Кальехон, 68), Алькасер

Беларусь: Жевнов, Политевич, Янушкевич, Мартынович (Бордачев, 31), Драгун, Кривец (Кисляк, 80), Матвейчук, Баланович, Михальчик, Калачев, Корниленко (Сигневич, 67)

Предупреждения: Баланович, Калачев, Бордачев

Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:Football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Испания, Беларусь

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.11.14 11:14 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1209 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Буся красиво положил!
biggrin
красавчик
Сержио удивил в Барсе он так не бьет