Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Луис Энрике: это была худшая игра «Барселоны» в сезоне
Луис Энрике: это была худшая игра «Барселоны» в сезоне
Луис Энрике: это была худшая игра «Барселоны» в сезоне

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился впечатлениями от матча 11-го тура испанской Примеры, в котором сине-гранатовые на выезде одержали волевую победу над «Альмерией», прервав серию из двух поражений подряд в чемпионате Испании. Встреча завершилась со счётом 1:2. 

«Это была худшая игра „Барселоны“ в сезоне. Второй тайм мы провели лучше, но больше благодаря желанию игроков, чем игре команды. Не знаю, что произошло с нами в первой половине. Результат меня радует, но голы не должны заслонять тот факт, что мы сделали что-то не так. 

Очевидно, что нам нужно многое улучшить. Надеюсь, это произойдёт в ближайшее время. Но чтобы выигрывать трофеи, нужно побеждать в плохих играх», — цитирует Энрике испанская пресса.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Энрике, Альмерия, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 08.11.14 22:39 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1454 | Оставлено комментариев 9

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 9
хватит єкспеерементов коуч хренов так ми станем середняками сейчас против реала ми жалко виглядем по твоей милости долго єто еще будет продолжаться
Худшая.ХУдшая. ХУДШАЯ ДА ЭТО БЛЯТЬ БОЖЕСТВО СУКА ПО СРОВНЕНИЮ С РЕАЛОМ ЭТО СУКА ОТСТОЙ. ТРЕНЕР ЛОХ. ЕСЛИ БЫ щас был 2016 моуринье был бы тут
Ну да,худшая. А с реалом и сельтой игры типа были просто великолепными. Болтун.Послал же Бог пустышку.
странная победа ,не на все 100. с такой игрой о трофеях можно забыть.
raven согласен на все 100
Пугает то, что у команды нет мысли, нет стиля, да и вообще команды по сути нет! Кто в лес, кто по дрова. А как показала практика, команды уровня Альмерии перестали откровенно сдавать матчи еще до игры, как это было раньше. Даже аутсайдеры показывают Барсе зубы, а вот Реал они стали бояться. И это печально! Плюс спад Лео в игре и на одном классе уже далеко не уедешь!
недотренер делает оценки самому себе, худший тренер из всех что были за последние годы, думаю энрике должен уйти сам.
да неоднозначная победа
Тренеру конечно видней, но мне, как болельщику, понравилась воля к победе и постепенной аклиматизации Суареса. Всех барсофанов с победой!!