Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » 20 игроков заявлены на матч с Альмерией
20 игроков заявлены на матч с Альмерией
20 игроков заявлены на матч с Альмерией

Луис Энрике в пятницу назвал имена 20 заявленных игроков на матчс Альмерией, который стартует 1600 по центральному европейскому времени. В список вошли те же игроки которые были заявлены на матч в Амстердаме который прошел в среду, в рамках Лиги Чемпионов и закончилась победой Барсы. 
Заявлены: Марк Андре Тер Штеген, Жорди Масип, Клаудио Браво, Мартин Монтойя, Жерар Пике, Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Хави, Педро Родригес, Луис Суарес, Лионель Месси, Неймар, Рафинья, Хавьер Маскерано, Марк Бартра, Дуглас Перрейра, Хорди Альба, Адриано Корреа, Дани Алвес, Мунир Эль Хаддади.

Состав был назван перед тренировкой, который прошел на Сьюдат Эспортиво, последний раз перед игрой в Андалусии. На тренировке были все доступные игроки. Андрес Иньеста и Жереми Матье прошли физиотерапию, продолжая восстановление от травм. Серхи Роберто работал отдельно от группы, Томас Вермален также работал по специальной программе.

На пресс конференции выступили Луис Энрике и игрок Барсы Б Мунир Эль Хаддади. Также на этой тренировке присутствовал еще один представитель филиала македонец Давид Бабунски. После окончании тренировочной сессии, команда выехала в Альмерию.


 


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Ла Лига, Барселона, Мунир Эль Хаддади, Луис Энрике, Альмерия

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 08.11.14 01:11 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1285 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
норм
A ya messi
где Верминатор? cry
хочу видеть в основные Бартра , Дуглас и Мунир