Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Кан: Барса для Тер Штегена как Дисней.
Кан: Барса для Тер Штегена как Дисней.
Кан: Барса для Тер Штегена как Дисней.

Известный вратарь, который принял участие в  форуме "Doha Goals", поделился свои впечатлением от игры Тер Штегена в Барселоне.

Каким вы видите Тер Штегена?

Проблемой Тер Штегена является его возраст. Он очень молод и он перешел в клуб где играют большие звезды, которые достигли многого и завоевали множество трофеев. Барса это Уалт Дисней футбола для Тер Штегена, и он должен приспособиться к этой реальности. Игрок родом из немецкой лиги перебрался в Барселону, в котором играют множество звезд, и ему не должно быть легко.

Что вы ему посоветуете?

Терпение, трудолюбие... Я видел его много раз и могу заверить, что ему нужно просто много работать над собой и нужно время, для того чтоб адаптировать в этом клубе. Я думаю, что у него есть навыки, чтобы преуспеть в Барселоне, просто ему нужно принять эту новую реальность.

Ваши отзывы..

Он пропустил голы, не только из за того, что сыграл малое количество времени. Это правда, что пропустив в Париже 3 мяча, дебют выдался не успешным. Но возможно что это просто жизнь вратаря. Вы должны встать, доказать что вы номер 1.

Сможет ли он утвердиться в качестве основного вратаря?

Конечно же да, я видел множество его тренировок, много его игр за Боруссию. И надеюсь, что он вернувшись на поле в матче против Аяксом, покажет себя и успокоит всех критиков. Я думаю тот факт что тренер меняет вратарей для конкуренции не идет на пользу вратарям. Вратарь нуждается в непрерывности, Тер Штеген молодой. И если вы это сделает, то все получиться.

Говоря о чемпионов, кто же является фаворитом (в Лиге Чемпионов)?

Я думаю что Барселона, Реал Мадрид и Бавария являются фаворитами. Они находиться уровнем выше остальных, их потенциал отличается от других, и я думаю, у них больше шансов.

Пару слов о Золотом мяча кто является фаворитом в этой "гонке"?


Не думаете ли, что Золотой мяч как теннисная игра, между Криштиану Роналду и Лионелем Месси? (Смеется). Месси - Роналду, Роналду - Месси, Месси - Роналду... И будет приятно тому, кто прервет этот монолог. Одним из вариантов является  чемпион мира Мануэль Нойер, многие говорят о нем. Но по опыту, я знаю что трудно будет получить вратарю "Золотой Мяч", но преимущество Нойера в том, что он не только вратарь, но и полевой игрок. Он играет полевым игроком у себя в штрафной и даже в центре поля, таким образом вероятность того, что получит это награду, у него больше чем у меня.

Ваше мнение по поводу положение Икера Касильяса?

Это очень трудно для вратаря который выиграл все что возможное в своей карьере и был лучшим.

А его выступление в Чемпионате Мира?

Конечно же он получил много критики, но это еще не самое худшее. Он "понес рюкзак", которого не должен был нести. Потому что это было не его вина, много игроков сборной Испании выступили, плохо.


 


ИСТОЧНИК:www.sport.es
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Мануэль Нойер, Реал мадрид, Боруссия Менхенгладбах, Лига Чемпионов, Аякс, сб. Испания, Бавария, Оливер Кан, Марк Андре Тер Штеген

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 04.11.14 10:31 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1104 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
» "Шапекоэнсе" принял предложение "Барселоны"
» Месси вскоре подпишет новый контракт
» Срна попросил руководство отпустить его в "Барселону"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
все по делу