Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Сельта сенсационно обыгрывает Барсу на Камп Ноу
Сельта сенсационно обыгрывает Барсу на Камп Ноу
Сельта сенсационно обыгрывает Барсу на Камп Ноу

Загубив множество голевых моментов, команда Луиса Энрике потерпела второе поражение кряду.

Перед очным поединком Барселона находилась уже не на первой позиции, но в случае победы, лидерство возвращала. Однако соперник для этого был не самый подходящий, ведь на Камп Ноу пожаловала Сельта. Бывшая команда Луиса Энрике после его ухода в качестве игры и результатах почти не потеряла. А на данный момент в пору вести речь о прогрессе, ведь новый наставник галисийцев Эдуардо Бериццо отлично справляется со своей работой. Но, конечно, отбрасывая все предматчевые предрассудки, однозначным фаворитом считались каталонцы.

Стартовый состав Кулес претерпел несколько точечных изменений. Так, по причине травмы отсутствовал Андрес Иньеста, а Пике, пребывающий в отвратительной форме, так и вовсе остался вне окончательной заявки на игру. Однако возможность Луиса Суареса впервые ступить на домашний стадион Барсы в официальном поединке затмевала все остальные события. Тройка нападения у сине-гранатовых, по именам, как минимум, действительно выглядит убойно.

Перед стартовым свистком состоялась минута молчания в память о бывшем игроке Барселоны Густау Биоска, который сегодня покинул этот мир. Хозяева уже в самом начале матча сразу побежали вперед в надежде забить быстрый гол. И это вполне было бы логичным, если бы Неймар пробил не в перекладину, а немногим ниже. Такой громкий звоночек несколько встряхнул Сельтистас, которые на время успокоили игру и успокоились сами. Как только гости стали вольготно себя чувствовать в центре поля, хозяева устроили просто шквал атак на их ворота. Один только лишь Месси должен был оформлять хет-трик за первые сорок пять минут, но все время чего-то не хватало: либо перекладина, либо вратарь, либо банальное невезение. Перед самым свистком на перерыв забивать обязан был Неймар, но с выходом бразильца тет-а-тет справился великолепно выглядевший Серхио Альварес.


Не сказать, что галисийцы выглядели совсем инородным телом в этот вечер, однако самым слабым звеном выглядела оборона, которая раз за разом была обыграна фантастическими оппонентами. Правда, футболисты Сельты все же частенько подбирались к штрафной площади соперника, но до завершающего удара дело так и не доходило.

Едва началась вторая половина, как Неймар вновь проверил перекладину, когда откликнулся на прострел Альбы. На происходящее смотреть без улыбки было нельзя, так как это напоминало какой-то заколдованный круг. Но, как позже выяснится, это еще не самое худшее, что сегодня произошло с блауграной. Спустя несколько минут они и вовсе пропустили. Как и говорилось выше, Сельтистас играли вторым номером, однако при этом с завидной регулярностью ходили вперед. И если раньше им не доставало решающего удара, то в этот раз все удалось. Так, Нолито исполнил гениальный пас пяткой в штрафную на выход Ларривею один на один, а Хоакин, доселе забивавший исключительно на Балаидосе, хладнокровным образом послал мяч, где ему самое место. В этом эпизоде гости показали своим именитым соперникам, как надо реализовывать немногочисленные моменты.

Пропущенный гол нисколько не смутил хозяев, которые продолжали атаковать с прежним рвением и желанием. Луис Энрике посредством замен пытался добавить своим подопечным свежих идей, а выход Педро к уже трем форвардам сделал команду с еще большим креном в атаку. После кадровых перестановок Барселона несколько видоизменилась. Так, в центре поля к вышедшему Хави примкнул Маскерано (Бускетс отправился отдыхать), а роль защиты исполняло трио в лице Алвеса, Матье и Альбы. И стоит сказать, выход Педро можно назвать оправданным. Именно из его зоны начала исходить большая острота, а его навес едва не преобразовал в гол Суарес, с нескольких метров подарив снаряд голкиперу.

Ближе к концу встречи появившийся вместо Ларривея Шарлес мог удваивать преимущество своей команды, но в ближнем бою Браво сыграл отменно. Примерно в тот период Месси в последний раз организовал встречу мяча и перекладины со штрафного, решив, что на сегодня хватит.

0:1 — Барселона терпит второе поражение подряд. И если проигрыш в Класико объясним, то потеря трех очков на родном Камп Ноу несколько выбивается из общей колеи. Кстати говоря, такого с Кулес не случалось уже добрых пять лет. Если подводить краткий итог отчетного матча, то можно составить формулу успеха для Сельты: кураж Серхио Альвареса, умноженный на везение. Каталонцы упустили лидерство в турнирной таблице, а футболисты Эдуардо Бериццо уже подобрались к лидирующей группе Примеры.
 
Барселона — Сельта 0:1

Гол: Ларривей, 55

Барселона: Браво — Алвес, Маскерано, Матье, Альба — Бускетс (Хави, 66), Ракитич, Рафинья (Педро, 66) — Неймар, Месси, Суарес

Сельта: Альварес — Мальо, Кабраль, Серхи Гомес, Хонни — Радоя, Крон-Дели, Пабло Эрнандес (Борха Фернандес, 69) — Орельяна, Нолито (Мадинда, 88), Ларривей (Шарлес, 77)

Предупреждения: Педро — Пабло Эрнандес, Серхи Гомес

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Сельта

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 04.11.14 19:01 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 2647 | Оставлено комментариев 28

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 281 2 »
dima_unicef , как ты понял что 90 % шанс не пройти реал? что за болелы епта. успокойтесь
Бывший защитник «Барселоны» и нынешний главный тренер хихонского «Спортинга» Абелардо Фернандес выразил уверенность в том, что Луис Энрике абсолютно соответствует уровню команды, несмотря на то что «Барселона» потерпела два поражения кряду.

«Луис Энрике в достаточной степени готов к тому, чтобы работать у руля этой «Барселоны». И нужно отметить, что команда под его руководством усилила свою игру во многих аспектах по сравнению с предыдущим сезоном. Не страшно, если такие поражения случаются на этом этапе сезона», — цитирует Абелардо Marca.
думаю пора дать Месси некоторый отдых, пусть в центре пару матчей поиграет ГАННИБАЛ
вот ми уже и четвертие я думаю у барси внутренний конфликт что то с барсой не то происходит я верю что все наладится ребята нужно верить и надеяться
Играть постоянно в таком темпе Барселона не сможет, это понятно! Даже Реал с его более сильными физически игроками не способен выдать 2-3 матча к ряду на таких скоростях, потому что пойдут травмы, переутомление и, как результат, короткая скамейка даст о себе знать...

Единственная команда на сегодняшний день, способная играть всегда на таких скоростях - это Боруссия Д. Кстати, по поводу невезения, та же Боруссия проиграла уже 5-ый мяч к ряду, НО при эьтом в каждом матче у нее было 7-10 моментов для взятия ворот, в то время как у соперника всего 2-3 момента. Даже в игре с Баварией шансы были 50 на 50. Так что в ЛЧ Барселоне больше всего стоит опасаться - Баварию, Реал, Боруссию и Челси! ИМХО
выходит высокий темп Барсы не подходит. ей сначала нужно соперника убаюкать владением мяча а потом резко атаковать. после матча я был в недоумении потому что наверняка каждый хотел чтобы так играла Барса в таком темпе а в результате получился отрицательный результат. и именно это удивило!
тупо везения не хватило, или это потеря концентрации игроков?
нужно время.
Суккка Сельта
О Лиге Чемпионов можно только мечтать.
Да Барса в этом сезоне точно не выиграет трофей. Даже кубка короля не могут взять, там в 1/4 финале будут играть с Реалом и это 90% поражение.
В этом году ждать трофеев не приходится. Повторю ещё раз, тренер не соответствует уровню команды, ему ещё расти и расти.
инесты не хвотало
Все наладится друзья верим в нашу Барсу!
по моему Энрике опять ошибся составом надеюсь после этого он одумается о ротаций состава...
Афигеть.не ожидал
Позор джунглям ... sad
Барсу заколдовали!!)
В последнее время Месси не хватает хладнокровия в завершении атак.
Да уж! Фатальное невезение... 4 раза штанга - это нечто!
Великий Пеле несколько игр подряд не мог забить свой тысячный гол... То же самое происходит сейчас с Месии!
Visca Barca!
1 2 »