Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » 20 имен которые поедут в Амстердам
20 имен которые поедут в Амстердам
20 имен которые поедут в Амстердам

Объявлен полный состав на матч с Аяксом в рамках Лиги Чемпионов, которые поедут в Амстердам, где и пройдет матч в среду в 20:45 по центральному европейскому времени. В заявку попали: Марк Андре Тер Штеген, Клаудио Браво, Жорди Масип, Мартин Монтойя, Жерар Пике, Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Хави, Педро Родригес, Луис Суарес, Лионель Месси, Неймар, Рафинья, Хавьер Маскерано, Марк Бартра, Дуглас Перрейра, Хорди Альба, Адриано, Дани Алвес и Мунир Эль Хаддади.

Андрес Иньеста, Жереми Матье, Томас Вермален и Серхи Роберто все они пропустят матч из-за травмы.Медицинская служба выявила понедельник утром у Серхи Роберто перенапряжение мышц паха, и его не будет на "рейсе" в Голландию. И на этой неделе определиться когда он сможет вернуться к полноценным тренировкам. 

Тренировка на Сьюдат Эспортива
 
Все доступные игроки первой команды приняли участие на тренировке утром в понедельник. травмированные Иньеста и Мате проходили физиотерапию, в то время как Серхи Роберто и Вермален занимались по специальной программе. Игроки из Барсы Б Мунир Эль Хаддади, Сандро Рамирес, Эдгар Ие, Ален Халилович и Сампер также приняли участие на этой тренировке.





ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Барселона, Лига Чемпионов, Аякс

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 03.11.14 23:58 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1012 | Оставлено комментариев 10

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 10
ехать только за победой!
barcaman-07,
Да, вы правы, скорость - его минус. Но для защитника, на мой взгляд, это не самое главное. Мне нравится его игра головой и его отношение к матчам (сравните это с тем же Пике, его отношение в последнее время меня просто бесит...)Да и к тому же, а кого вы предлагаете сейчас ставить в защиту, если не его?

aksay-kz,
Полностью с вами согласна!
браво aksay-kz !!! нормальный комент прочитал за последнее время. команде и игрокам ( в 1-ю очередь ) нужна поддержка нас-болельщиков.
7. aksay-kz (10:17 04.11.14) | (Материал)
4
Ех бедняга Бартра!...

Знаете, есть такие игроки как Луис Суарес, Алексис Санчес, которые даже если что то у них не получается, но все равно стараются что то сделать. Бартра такой же игрок в защите. Он молод, он голодный, но почему то его и Монтойю вечно игнорируют. У Бартры хотя была всегда так, не было еще ни одного тренера, который доверял ему. Ему всегда приходилось доказывать в молодежных и юнышеских категориях. Вот иногда меня бесят такие комменты как например когда Бартру без игровой практики выпускают на важный матч (когда все основные ломаются), и он допустит ошибку и начинается... "и это и есть ваш Бартра?", "он не уровень", "плохой защитник, продать его." и т.д. и т.п.
Вспомните матч с Реалом в Кубке Короля, когда такие звезды как Месси, Неймар, Иньеста, Хави ничего не смогли сделать. Именно Бартра поднял с колен болельщиков Барсы. И перед этим голом я помню как Бартра бил издали мощно.

Так что Бартру рано судить, очень рано. Хотя так и никто не смог мне припомнить прям грубую его ошибку в матчах в котором он участвовал (кроме матча с Реалом.).
да Бартра луче чем Пике но Бартру не хватаеть опыт и игровой практика, вы говорите игрок не скоросной это минус Барсы мы славй от стороны физически
Тер Штеген тащи!!!!!!
barcaman-07
Да ты гонишь))))) А пике быстрый как мангуст???? Вот бартра та точно побыстрее пике. Да и к делу относится профессиональнее.
thifka, Бартра чем тебя устраивает? Мне не нравится как он играет в обороне, скорости не хватает. Может он хороший защитник для клубов среднего уровня. Но он не уровень Барселоны.
thifka
Я это запомнил
Если Энрике и в этом матче не выставит Бартру в стартовом составе, то я прилечу в Барселону, найду его дом и закидаю чем-нибудь, честное слово!!