Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Луис Энрике: В поражении от Реала виноват я
Луис Энрике: В поражении от Реала виноват я
Луис Энрике: В поражении от Реала виноват я

Даже по прошествии нескольких дней после поражения от "Реала" (1:3) наставник "Барселоны" Луис Энрике продолжает возвращаться к этой теме.

- Беру на себя полную ответственность за поражение. Даже сейчас я бы выбрал тех же 11 футболистов основы. Но вы никогда не знаете, как будет развиваться игра. А там были вещи, которые я от "Реала" не ожидал. Однако легко быт мудрым, когда все уже произошло. Признаю, что во втором тайме мы играли не лучшим образом. Но мы старались больше владеть мячом, мы выполнили девять угловых против трех у "Реала", и мы создали очень много моментов в дебюте матча, так что легко могли повести в счете 2:0, - заявил Луис Энрике.


ИСТОЧНИК:terrikon.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Реал мадрид, Луис Энрике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.10.14 22:04 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1243 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Мне это высказывание от всех, что забей мы 2-й победили бы, что почти забили 2-й а никто не вспоминает что нам чуть 7 голов не забили, давайте помнить и об этом, у реала в памяти остался осадок от 5:0 и в след раз могут нам и не простить свои моменты, разнесут в пух и прах с Бэйлом
А кого волнует эта постоянная теперь ответственность за поражение на себя.И сколько еще будет этих ответственностей. Как можно заявить,что были вещи,которые он от реала не ожидал.Допустим,что так,не ожидал,но классный специалист быстро перестороится и внесет коррективы в игру. А этот простоял весь второй тайм с растерянным лицом и не знал,что вообще надо делать.Отмазывается своими 9 угловыми. Лучше бы вообще промолчал,чем бред всякий нести.
только нам от єтого не легче
Один из ошибок это Хорди Альба в запасе был. Матье играл на левом фланге, он лучше играет в центре. Ракитич должен был играть на основе, а Хави должен быть в запасе.
я думаю он еще сделает свою "работу над ошибками"