Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Суарес: моё бессилие вылилось в укус
Суарес: моё бессилие вылилось в укус
Суарес: моё бессилие вылилось в укус

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес рассказал об укусе защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии, дисквалификации и своём видении этого поступка. 

«Луис Суарес, который выходит на поле, совсем не тот, которого можно увидеть вне игры. В обычной жизни я спокойный человек, отец и муж. На поле футболисты иногда делают неадекватные вещи, но я вижу себя не так, как видят другие люди. 

Мне было трудно принять свою дисквалификацию, но человек, когда ошибается, должен признать свою вину и попросить прощения. Разные люди защищают себя по-разному. Моё бессилие в тот момент вышло в такой форме, но есть футболисты, которые ломают соперникам ноги, носы или бьют по лицу. Мне кажется, что это хуже, но я понимаю, что мой укус смотрелся нехорошо. 

Повторится ли это? Меня уже спрашивали про укусы 38 тысяч раз. Нет, это не повторится, это был последний раз», — приводит слова Суареса британская пресса.

Суарес был дисквалифицирован на девять матчей сборной Уругвая, а также на четыре месяца отлучён от любой футбольной деятельности, за исключением товарищеских матчей и тренировок с «Барселоной».


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Суарес Луис, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.10.14 22:35 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1080 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
знаешь что такое сарказм?
VentiladoR Не смешно
в матче с реалом кусай на здоровье.)
Все Луис Суарес ты перешел в лучший клуб мира, и ты должен изменится в лучшую сторону!!!