Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Шустер: полузащита Реала превосходит среднюю линию Барселоны
Шустер: полузащита Реала превосходит среднюю линию Барселоны
Шустер: полузащита Реала превосходит среднюю линию Барселоны

Бывший главный тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер поделился мнением о предстоящем матче между «сливочными» и «Барселоной». Немецкий специалист считает, что подопечные Карло Анчелотти должны одержать победу.

«Думаю, что «Реал» одержит победу с минимальным счётом. Я считаю так, принимая во внимание стиль игры «Реала» и то, что нападающий Криштиану Роналду в очень хорошем состоянии. Кроме того, полузащита «Реала» намного сильнее. Иско, Кроос, Хамес Родригес и Модрич отлично обращаются с мячом. И «Реал» может получить преимущество там, где оно всегда было на стороне каталонцев», — приводит слова Шустера AS со ссылкой на Desafío NACEX. 

Напомним, очередное испанское «класико» состоится 25 октября на поле «Королевского клуба». 


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Шустер, ФК Барселона, ФК РЕАЛ МАДРИД

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.10.14 19:45 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1660 | Оставлено комментариев 8

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8
JuniorAbuka с манерой игры реала опорник в их расстановке не главная роль, модрич кстати в роли опрного вполне может сыграть, зато реал молнейносно в 3 паса за счет мобильности умеет развертывать свои атаки, посмотри скорость игры Барсы и реала, так вот реал на 2 головы быстрее, почти уверен к 20 мин. реал уже откроет счет, если удастся устоять первые 25-30 мин. у каталонцев будут реальные шансы..
Ракитич ничем не хуже Модрича и Крооса, Иньеста и вовсе круче всех вместе взятых, опорника нормального у Реала нету после ухода Алонсо, о чем речь? Я не считаю что средняя линия у Барсы слабее
Legenda-10, про Хави забудь, вспомни когда он отыграл матч на топ уровне? Так вот это было давно, годы берут свое, человек практически пешком ходит, а против мобильных игроков реала он не эффективен сейчас, думаю, что и на поле в основе не выйдет, играть будет Ракитич.
к сожалению фриц говорит правду, наша средняя линия сейчас слабее, вообще нынешняя Барса сильнее Реала, только по нападающим.
у нас Иньеста,и этим всё сказано)))
увидим завтра он прав или нет
Legenda-10,Также и про Бусю и Ваню )
Завтра увидим. И почему это у Реала полузащита превосходит нас? ты забыл про Хави и Иньесту