Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Ман Юнайтед нашел защитника в Барселоне
Ман Юнайтед нашел защитника в Барселоне
Ман Юнайтед нашел защитника в Барселоне

Манкунианцы намерены вернуть на Олд Траффорд Херарда Пике, который уже ранее защищал цвета Красных Дьяволов.

Руководство Ман Юнайтед продолжает активные поиски усиления оборонительной линии, которая на данный момент является ахиллесовой пятой многократных чемпионов Англии.

После трансферов Патриса Эвра, Рио Фердинанда и Неманьи Видича в распоряжении тренерского штаба манкунианцев осталась практически одна молодежь - самым возрастным защитником Юнайтед на данный момент является 26-летний Джонни Эванс. Поэтому приобретение опытного и мастеровитого защитника станет приоритетной задачей Красных Дьяволов на трансферном рынке.
 
Уже этой зимой Ман Юнайтед предпримет попытку заполучить одного из ведущих футболистов каталонской Барселоны Херарда Пике, который уже ранее выступал в составе манкунианского клуба с 2004 по 2008 год. Тогда игрок так и не сумел закрепиться в основе английского гранда и за пять млн евро переехал в испанскую Барселону.
 

По информации британских СМИ, главный тренер Ман Юнайтед Луи ван Гаал выступает одним из главных инициаторов возвращения 27-летнего испанца на Олд Траффорд. Руководство клуба уже готово выделить на приобретение Пике порядка 20 млн фунтов стерлингов.
 
За шесть лет, проведенных в Барселоне, Херард отыграл 198 матчей в футболке каталонского клуба, в которых отметился 20 забитыми мячами. Пике четыре раза становился с блаугранас чемпионом Испании (2009, 2010, 2011, 2013), дважды выигрывал Кубок Короля (2009, 2012) и побеждал в Лиге чемпионов (2009, 2011).


ИСТОЧНИК:isport.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Барселона, Манчестер Юнайтед, Пике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 21.10.14 19:42 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 900 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
40 лямов
только теряют свое время
Да Пике последнее время много косячит. Можно за 20-25 млн продать и купить перспективную Лапорте или Маркиньоса
луче продаите у нас есть БАрТрА