Главная » 2013 » Август » 16 » Роналдиньо: "Регулярно занимался сексом перед матчами"
Роналдиньо: "Регулярно занимался сексом перед матчами"
Роналдиньо:

Форвард "Атлетико Минейро" Роналдиньо признался, что в бытность игроком "Барселоны" регулярно занимался сексом перед матчами. 
 
Когда я играл в "Барселоне", часто занимался сексом перед матчами. Это не было проблемой – наоборот, это шло на пользу, потому что я выходил на поле довольным. Сейчас у меня есть любимая девушка, и я веду спокойной образ жизни. В прошлом я зачастую вел себя развязно, но сейчас я не хочу повторять те же ошибки. Первый раз я занялся сексом в 13 лет со своей соседкой, мы дружили, и нам обоим было просто замечательно, – заявил Роналдиньо.


ИСТОЧНИК:championat.com
РАЗДЕЛ:Игроки
Барселона, Атлетико Минейро, Роналдиньо

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.08.13 12:38 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 3436 | Оставлено комментариев 29

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 291 2 »
ебайт он извращенец
это дело личное и нестоит им красаваться
Ай мне бы так!!!Завидую ему!!!
Может Роналду тоже начнет, чтоб нормально играл
я тоже стараюсь так делать в выходные!
столько комментариев)))
KrraSavChiiik moLodes!
ха ха Ронни даёт ...
красавчик респект тебе
я те большу скажу ты и на поле этим занимался и насиловал соперников. Думал почему он всегда веселый ходит вон оно в чем ха ха
может он сейчас много не занимается секасом,и стал играть плохо
Ну теперь понятно почему он лучший )))))
Ахах)Рони)Проказник)
Ппц я его еще больше уважать стал,красавчик)))
Рони старый проказник, может этого не хватало прошлом сезоне барсе
хорошая была у рони мотивация перед игрой :-D
ахах ((
К чему это?
Хах красавчик
Судя по тому что ты делал во время матчей ты и не переставал заниматься сексом выходя на поле.
дк вот оно в чем дело
Бразильская пресса, якобы получившая доступ к документам бразильской федерации футбола времен "правления" Рикарду Тейшейры, уволенного в марте 2012 года из-за серии коррупционных скандалов, утверждает, что нынешний президент Барселоны Сандро Росель напрямую замешан в осуществлении финансовых преступлений.

Сообщается, что Росель, который ранее занимал должность представителя компании Nike в Южной Америке, помогал Тейшейре "осваивать" средства, вырученные от организации товарищеских матчей сборной Бразилии. С 2006 года исключительными правами на организацию таких встреч обладает компания ISE, зарегистрированная в одном из оффшоров Карибского бассейна, Каймановых островах, и требующая за каждый матч порядка миллиона долларов и более.

При этом, впоследствии почти 11 миллионов долларов, вырученные от организации 24 товарищеских матчей селесао, были переправлены на банковские счета некоей Uptrend Development Company, базирующейся в американском Нью-Джерси, а также самого Роселя.

Сейчас дело рассматривается бразильской прокуратурой, и не исключено, что впоследствии будет передано в суд. Если дойдет до обвинительного приговора, то Роселю будут грозить восемь лет лишения свободы за мошенничество и подделку официальных документов. Кроме того, одной из принадлежащих ему компаний предстоит вернуть более 3,5 миллиона долларов, также полученных незаконным путем от бразильской федерации.
1 2 »