Регистрация
Напомнить пароль
   
Интересное на сайте:
    Киев -
    Москва -
Дата
Имя
Возраст
19.04.1994Кальвет
20
20.04.1995Донгу
19
25.04.1947Круифф
67
Главная » 2013 » Май » 2 » Барселона вновь крупно уступает Баварии и вылетает с ЛЧ. Фото, видео
Барселона вновь крупно уступает Баварии и вылетает с ЛЧ. Фото, видео



Мюнхенская команда снова разгромила блаугранас и с легкостью пробилась в финал Лиги чемпионов.

«Если уж кто-то и может отыграться после 0:4, то это мы», подбадривал себя и своих болельщиков перед матчем Херар Пике. Ему вторил Тито Виланова: «Мы – Барса, и мы не должны проигрывать матч, который еще не начался». Одним словом, каталонская команда нуждалась в чуде. Однако предпосылок для такого поворота событий не было. Конечно, четыре года назад мюнхенская команда проигрывала на Камп Ноу со счетом 0:4, однако то была бесспорно другая Барселона и уж точно иная Бавария. До того, к слову, Красные дважды обыгрывали каталонцев на их стадионе, дважды со счетом 2:1: в полуфинале Кубка УЕФА 1996-го и групповом этапе Лиги чемпионов 1998-го.
 
«Месси возвращается! Таким, каким мы его знаем! Лучшим игроком в мире», утверждал ассистент главного тренера Барселоны Хорди Роура после матча каталонцев с Бильбао. Однако там аргентинец появился на поле лишь на 59-й минуте, и сегодняшнюю встречу Лионель начал на скамье запасных, там и провел весь матч. Всего Виланова провел четыре изменения в стартовом составе: место дисквалифицированного Альбы на левом фланге защиты появился Адриано, травмированного Бускетса заменил Алекс Сонг, а вместо Месси и Санчеса в атаке вышли Вилья и Фабрегас.



Стартовый состав Баварии также немного удивил. Если возвращение Манджукича после дисквалификации напрашивалось, то выход ван Бюйтена в старте вместо Данте был довольно неожиданным. Возможно, Юпп Хайнкес принял такое решение, желая «сохранить» бразильца на финал. Данте, напомним, был под угрозой дисквалификации. Как и Лам, Мартинес, Густаво и Гомес. В итоге никто из них не был прелупрежден. Если говорить о Барселоне, то у каталонцев на карточках «висели» Пике и Сонг.
 
Никакого штурма с первых минут или стремления забить быстрый гол в исполнении каталонцев мы не увидели. Как и обещал Хайнкес, Бавария играла собранно, в защите действовала внимательно, вступая в отбор еще на половине поля Барселоны. Первый момент матча возник у ворот команды хозяев на 5-й минуте, когда в штрафную Барсы ворвался Манджукич. Но хорвату помешал Дани Алвеш, который успел вовремя вставить ногу и отпасовать на Вальдеса. Странно, но арбитр не свистнул свободный удар, несмотря на то, что голкипер взял мяч в руки. Барселона могла создать опасность у ворот Нойера после штрафного, назначенного за игру рукой Роббена. После его розыгрыша Бартра бил головой, но удар получился очень неточным.



Вскоре каталонцы все же задвигались немного быстрее. Боатенг в последний момент успел на мяч перед Вильей, а потом Дани Алвешу удался проход по флангу, но не удалась подача в штрафную. Однако отличный момент упустила как раз Бавария, разыгравшая классную комбинацию в штрафной каталонцев. Роббен отдал передачу на Швайнштайгера, который пяткой откатил под удар Ламу, но нормально пробить по воротам Филиппу помешал Пике. Хозяева ответили дальним ударом Педро, который потянул Нойер. А вскоре после этого случился самый опасный момент подопечных Вилановы в первом тайме: Хави бил метров с семи после фланговой передачи, но мяч прошел над перекладиной. В целом, как и в первом матче, Бавария действовала более предметно в атаке, делая меньше передач, но отдавая их точнее и острее. Да и в защите немцы все держали под контролем, за исключением вышеупомянутого удара Хави.
 
Второй тайм начался с упущенного момента Баварии. Мюнхенцы разыгрывали атаку 4-в-3, но передача Мюллера в центр получилась неточной. А после этого состоялось соло в исполнении Роббена. Алаба неожиданно перешел на правый фланг и отдал передачу голландцу, который сыграл в своем стиле: вошел в штрафную, обманул Адриано и нанес фирменный крученный удар в дальний угол. Барса после этого выглядела довольно растерянной. Если каталонцы и не испытывали никаких иллюзий насчет прохода в полуфинал, то хотя бы одержать домашнюю победу они, наверное, рассчитывали. Правда, как минимум забить Барселона могла. Алаба у своей штрафной подарил мяч Санчесу, который сделал несколько шагов и решился на удар с острого угла, но в последний момент чилийцу помешали.


 

К тому времени Виланова снял с игры Хави и Иньесту, но право объявить полную капитуляцию оставил за собой Пике. Рибери совершил очередной проход слева и набросил в штрафную на Манджукича. Защитник, стремясь успеть на мяч раньше хорвата, коленом поразил правую девятку ворот Вальдеса. Барса после этого едва не провела гол престижа, но Вилья ударом головой потревожил лишь штангу, а вот Мюллер вскоре забил последний гвоздь в гроб еще недавно непобедимой команды. Великолепный Рибери разорвал правый фланг каталонской защиты и подал на дальнюю штангу, которую с короткого расстояния замкнул Мюллер. И это было все. Барселона не смогла подарить своим болельщикам хотя бы малейший шанс на надежду.



Команда
Барселона
Бавария
Удары по воротам
15
8
Удары в створ
4
2
Удары в каркас
1
0
Удары мимо
6
4
Передачи
644
430
Точные передачи
559
344
Неточные передачи
85
86
Точность передач
87%
79%
Владение мячом
60%
40%
Совершили фолов
11
14
Офсайды
0
4
Процент выигранных единоборств
45%
55%
Угловые
4
0
Вбрасывания
31
17
Обводки
8
12
Отборы
21
24

Барселона — Бавария 0:3

Голы: Роббен, 48, Пике (в свои ворота), 72, Мюллер, 76
 
Барселона: Вальдес, Бартра (Монтойя, 87), Алвеш, Адриано, Пике, Сонг, Фабрегас, Хави (Алексис, 56), Иньеста (Алькантара, 65), Педро, Вилья
 
Бавария: Нойер, Боатенг, Лам (Рафинья, 77), ван Бюйтен, Роббен, Мюллер, Алаба, Швайнштайгер (Густаво, 66), Рибери, Мартинес (Тимощук, 74), Манджукич
 
Предупреждены: Алвеш, Пике — Роббен


Видео


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты

© Barcaman, 2009-13
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.05.2013 00:43 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 2586 | Оставлено комментариев 83
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
мумиё где купить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 831 2 3 4 5 »
83. DemoN_160 (21:19 05.05.2013) | (Материал)
«0»
Да уж...даже гол нам не дали забить...
82. alexdranik (15:28 03.05.2013) | (Материал)
«0»
для приличия
81. alexdranik (15:27 03.05.2013) | (Материал)
«0»
позор хотябы 1 гол забили бы
80. aksay-kz (14:16 03.05.2013) | (Материал)
«+1»
VEDENSKIY у Гвардиолы качества игры была намного лучше, сравни поражение Вилановы и Гвардиолы это две разные вещи. Барса Гвардиолы если проигрывал только по счёту, а по игре душили соперника двумя руками, прессинговали(чего нету при Тито в играх с ТОП клубами), до последних секунд проводили в атаке, даже при Гвардиоле Санчес, Фабрегас играли намного лучше. И по крайней мере Гвардиола не знал что такое сдаваться не закончив матч. Да у Тито проблемы со здоровьем были, много травмированных игроков и т.д. На всё это можно сказать ладно, ладно, ладно....
НО то что он вытворял в матчах с Баварией это я не знаю даже как его отмазать. Он поступил низко, какой тренер может сдаться до игры??? Когда я лично увидел состав без Месси, я уже был уверен что Барса не только не выиграет, но и в ничью вряд ли сыграет. Месси чувствовал себя не важно? А по чему до матча об этом не сказали? Даже такой Месси сыграл бы лучше Сеска, Вильи и Педро вместе взятых! Да и плевать на проход в финал. Я как один из немногих болельщиков Барсы, который не верил в проход в финал, но хотевший увидить Барсу которая скажет свои последние слова, очень разочирован!!! Зачем тогда стольких болельщиков просили прийти на этот цирк, раз не будет битвы за свою гордость и честь??? Я до этого момента ничего не говорил в сторону ТИТО, говорил лишь что ему далеко до Пепа и всё! Просто приведу один пример:
Тито как главнокомандующий, дал команду своим войском, "бежать", вместо того что бы дать команду "биться и умереть за родину".
Ну во вторых центральные защитники сыграли намного лучше чем первый матч. Пике сыграл просто блестяще(ну да автогол есть, но всё же), а Марк (честно нравиться его игра, особенно старание) который подписывали под "сопляка" не до росшего до уровня Барсы, успевал и в защите и в атаке, да у пацана есть ошибки но только по не опытности. Так неужели нельзя было усилить атаку? Выпустить Месси хотя бы во втором тайме, чуть подняться с место(это я про Тито) и оказать поддержку, подбодрить, ну хотя бы сделать вид. Честно скажу тот же Роура, который был у руля Барсы, и то живее был, стоял краснел, что то подсказывал, ну короче показал что ему не пофигу. А Виланова, простит меня всевышний если я что сказал не так, просто полный "НОЛЬ" или "0". И неужели нельзя было добыть нормальный результат для фанатов, которые заполнили стадион и устроили такую прекрасную поддержку???
79. Nidy (05:10 03.05.2013) | (Материал)
«+2»
Обидное поражение... И не столько потому, что Бавария нынче как танк, прёт без преград, а потому, что Барселона перестала быть Барселоной. Нет свежих идей, нет свежей крови в лице новых игроков. Нет кардинальных тренерских решений. Ничего нет! Надо кардинально менять не только состав. Надо Тито обратно в помощники, убирать Росселя, делать ротацию состава, меня схему, тактику игры. Оптимальным, на сегодняшний день, могла бы быть схема, которую использовал Райкхард: 4-1-2-1-2: В воротах - Тер Штеген, фланги обороны - Алвес (хоть он и старый, относительно, но, на моё мнение, единственный кто играет стабильно) и Альба, центр обороны - Хуммельс+Бартра/Пуйоль, опорник - Сонг, центр поля - Хави+Иньеста, роль центрального атакующего полузащитника - Месси (именно та позиция, на которой он, собственно говоря, и раскрылся, имхо - лучший распасовщик+дальние удары божественны), нападение - Кун+тот же Левандовски. На продажу (СРОЧНО!!!!) Вальдес и Санчес! Туда же можно Вилью, но не факт, хотя уже и не тот, но иногда может и выстрелить. Аффелай, который так и не смог нормально заиграть - туда же. Серёжу Бускетса подержать до зимы, а там уже как бог даст, ибо тоже начал сильно сдавать, начинает уже откровенно симулировать там, где не нужно! На пост тренера - либо Ди Матео (тот, что с Челси выиграл ЛЧ 2012) либо тот же Клопп! Конечно это только мечты, ибо на все те изменения, что предложены выше надо солидная сумма денег на трансфер, но тут есть одно но! Если уйдёт "жаба" Россель - то всё может и получиться! А пока ЭТО стоит у руля - Барселона будет тратить деньги на всяких обезьян типа Неймара, только лишь для того, чтобы Россель набил свои карманы со всяких рекламных акций этого чмошника.

З.Ы. Всё вышесказанное является лишь моим, сугубо субъективным мнением! Если вы несогласны с ним - пролистайте дальше, и не стоит писать - что я такой и сякой и ничего в футболе не понимаю! Вы этим ничего не добьётесь! Только дураками себя выставите smile
78. Frank-Ribery (19:34 02.05.2013) | (Материал)
«0»
я же говорил что Бавария играет умно
77. Konor (18:49 02.05.2013) | (Материал)
«0»
Hec45Ange, вот увидишь время сборной Испании тоже близко. в последнее время их игра тоже менее положительна. согласись. Бавария играла даже не зрелищно, а умно. пользуясь слабостью Барсы. почему когда Барса отакует, то всей командой, а Баварии хватает максимум 4 или 3 игроков. остальные же остаются на своей половине ближе к своим воротам
76. VEDENSKIY (17:34 02.05.2013) | (Материал)
«0»
380987991513 и для меня тоже братка(( ничего ничего, мы еще покажем себя! Бог наказал именно Роселя, за его диктаторство подлую, он не поддержал игроков, он хотел делать деньги с одними игроками, он не жалел игроков, он не нащел им поддержку и гонял один состав в течении нескольких сезонов, теперь пусть подумает! если Роселль и летом не усилит состав, то я не знаю что мы выиграем! ждемс лето
75. VEDENSKIY (17:29 02.05.2013) | (Материал)
«0»
УЕФА собираеться рассмотреть дело к отношении Барслеоне связанные с проигрышами в Полуфинальных матчах с Баварией 4-0 и 0-3, по этому делу УЕФА еще рассмотрит травму Месси. Вчера на матче Месси так и не появился на поле, а Медицинский штаб Барселоны полностью подтвердила готовность Месси к ответному матчy с Баварией. так же утверждается, что зам Директор Баварии приезжал в Барселону за день до ответного матча на Камп Ноу. Напомним, Бавария разгромила Барселону двухматчевых противостояниях 7-0 в ЛЧ, такого еще никогда в полуфиналах ЛЧ не было сообщает Marca.com
74. Hec45Ange (17:11 02.05.2013) | (Материал)
«0»
Konor, если зрелищная тактика игры больше не приносит плоды то почему Бавария разнесла Барселону 7-0? Почему на европейской арене такая гегемония сборной Испании, а не Италии. В твоих словах есть смысл - футбол стал бизнесом отрицать это глупо, но если все команды будут играть в один и тот же футбол, то в чем его смысл?
73. ergaliga97 (15:48 02.05.2013) | (Материал)
«-1»
мой план 2014 фк Барселоне: тренер: Юпп Хайнкес . зашита: Алвес.хумельс.пике.альба. пол защита: хави.иниеста.фланг:неймар.педро. нп:Месси Левондовский. в ворота:диего лопез. ЗАПАСНЫЕ: фабрегас ройс пуйоль.тельо.. моя мечта )))
72. Konor (15:43 02.05.2013) | (Материал)
«0»
игра которая на протяжение многих лет у нас перед глазами уже не так эфективна. даже слишком. Барса не то что гол, даже атаки(один на дин) не может создать и не только в игре с Баварией
71. 380987991513 (15:43 02.05.2013) | (Материал)
«0»
vedenskiy ох, как я тебя понимаю... да и все фаны Барселоны тоже! Ето было самое больное поражение для меня за все время, что я болею за Барсу...(
70. Konor (15:40 02.05.2013) | (Материал)
«0»
Hec45Ange, друг мой. красота футбола осталась позади. нынешний футбол требует только результат а не красоту. соперники Барсы это знают в отличие как навеное от самой Барсы
69. VEDENSKIY (15:28 02.05.2013) | (Материал)
«0»
и Тито жаль если честно, в такой трудный ему момент все на него давят, Барса еще 2012 году начела проигрывать при Гвардиоле, конец Сезон если помните, мы проиграли Реалу почти все, мы проиграли у Челси, это началось еще в середине 2012 года, просто лучше будет если Тито передаст Тренерство в руки сильного и горячего Тренера, ему и нам и Барсе так будет только на пользу! здоровье тебе Виланова, Барса стобой!
68. Hec45Ange (15:25 02.05.2013) | (Материал)
«0»
Ты еще вспомни как Рубин обыгрывал Барсу с ее антифутболом. Футбол смотрят ради голов, а не ради лицезрения защитной стратегии. Я конечно считаю что клубу нужны перемены, но не настолько кардинальные. К чему рушить игру которая многие десятилетия приносила плоды и стала отличительной чертой команды в конце 70-х, начале и конце 90-х и настоящем, из-за пары обидных проигрышей.
67. VEDENSKIY (15:21 02.05.2013) | (Материал)
«0»
380987991513 они у меня почти были вчера, смотрел игру и было обидно за команду, за Месси... на это было не приятно смотреть...
66. Konor (15:18 02.05.2013) | (Материал)
«0»
насчёт итальянского футбола у меня положительное мнение. испанцы в обороне всегда были слабы. Барса могла бы быть первой, чья оборона могла быть мощной. кстати Бавария да и не только обыгрывали нас именно за счёт итальянского стиля игры. тактика: 4-5-1. тоесть сидят в обороне и ждут ошибок соперника что бы контратаковать
65. dvj (15:15 02.05.2013) | (Материал)
«0»
жду реванш в следующем сезоне
64. Hec45Ange (15:06 02.05.2013) | (Материал)
«0»
Konor, не берут итальянцев потому что уже лет 40 Барса играет в футбол Ринуса Михелса если кто помнит кто это. За это время тактика команды практически не менялась, только исполнители. Потому и тренируют либо испанцы, либо голланцы. Итальянцы проповедуют футбол от обороны так что врят ли это сейчас нужно Барсе. Команду нужно снова сделать слаженной динамичной машиной, быстро проходящую центр поля, и думаю нужно обратить внимание на немецких специалистов таких как Клопп.
1 2 3 4 5 »
Русскоязычный сайт Арсенал Лондон real-fc.com Сайт болельщиков Манчестер Сити Патчи для PES 2012 Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен Сайт болельщиков ФК Металлист Харьков