Главная » 2010 » Апрель » 29 » "Барса" не проходит в финал Лиги чемпионов (+ видео и фото)
"Барса" не проходит в финал Лиги чемпионов (+ видео и фото)

Вечер среды все болельщики "Барселоны" и "Интера" с предвкушением футбольного праздника, хотя как по мне то вязкий и не очень зрелищный футбол можно было предположить еще за долго до ответного матча на стадионе каталонцев. Все дело в том, что после победы со счетом 3-1 в Милане, игроки "Интера" наверняка ехали в Барселону с полной уверенностью в том, что именно они пройдут в финал Лиги чемпионов несмотря на грозный статус своего соперника. Хотя команду "Интер" я думою не стоит относить в число новичков, или даже дебютантов это по моему давно сложившийся коллектив которому каждый год чего то не хватало для такого рывка в Лиге чемпионов как Финал. И вот, этот толчок был получен как не странно а от тренера, которым оказался всем хорошо известный Жозе Моуринье. 

Я заговорился, поговорим не посредственно об игре!

И так вот команды стоят по разные стороны барикад, в центре установлен мяч, трибуны "Камп Ноу" заполнены до отказа и судья нашего сегодняшнего матча  Франк де Блекере дает стартовый свисток. И вот матч начался. С самого начала матча как и предполагалось мяч в свои ноги взяли каталонци (наверно им он был нужнее), так вот а игроки "Интера" с первых же минут не претендуя на мяч, отошли всей командой к своим воротам, оставив впереди не Это'о а Диего Милито. Диего честно говоря даже один впереди каши миланистам не испортил, но и остроты не прибавил. Уже на 2-ой минуте "Барса" заработала штрафной на половине поля "Интера" но воспользоваться им не смогла, забегая в перед, скажу честно, что игроки "Интера" по всем параметрам переиграли каталонцев на втором этаже.

До 10-ой минуты по стандартному для всех матчей "Барселоны" на ее поле сценарию, хозяева атаковали а гости защищались, но на 10-ой минуте опасный штрафной зарабатывает "Барса"! Мотта фолит на Алвеше и получает справедливо желтую карточку. Начиная с 11-й минуты нервы у некоторых игроков "Интера" потихоньку, но уверенно начали расшатываться. Дело в том, что игроки "Барселоны" просто вскружили головы игрокам гостей своими быстрыми и непонятными перемещениями по полю. Отчаянные попытки забить быстрый мая не увенчались успехом, и каталонци приступили к осаде ворот Жулио Сезара. Все передачи вплоть до навесов и пасов низом шли на Ибрагимовича, которому в атакующем порыве забить мяч, порвали футболку на груди.

Так вот, на 25-й минуте, держа все это время игроков "Интера" у своих ворот каталонци ошиблись и Дзанетти запустил диагональ на фланг, Снайдер принял, а лайнсмэн просигнализировал об офсайде. Повтор показал, что положения "вне игры" не было, значит мяч вышел за лицевую линию, либо судья на бровке ошибся.

"Барселона" продолжила свое наступление но опять кто то из хозяев ошибся и Это'о убегает по правому флангу атаки. Но Педро врезается в Это'о, срывает контратаку и получает "горчичник". Ни прошло и минуты как вторую желтую получил Тьяго Мотта, а у него это было уже второе предупреждение. Мотта подводит своих одноклубников и тренера в такой ответственный момент матча, идет только 30-я минута встречи а "Интер" уже в меньшинстве. Что же тут было, на повторе видно что Тьяго Мотта высоко поднял правую руку, ну а бежавший за ним Бускетс не упустил такого шанса как "напороться" на его руку. Моуриньо иронично улыбается, но надо продолжать играть. Бускетс конечно был артистичен, но кто сейчас не падает картинно? Был бы на месте Бускетса игрок "Интера", скорей бы всего тоже попытался бы выпросить у судьи карточку для соперника. Но продолжим, на 33-й минуте матча момент у Месси! В фирменном стиле сместился и пробил в дальний угол, Жулио Сезар потащил! Это был первый по настоящему опасный момент у ворот гостей. На 33-й минуте еще одну желтую, получил Жулио Сезар. За задержку времени. Разошелся что-то Де Блеккере. Катает-раскатывает Барса Интер, да все без толку. Так закончился первый тайм.

Начался второй тайм, сразу же замена от Гардиолы. Максвелл меняет Габи Милито. И все начинается заново осада ворот "Интера", каталонци катают мяч по полю, только все бестолку, голов то нету, и опасных моментов тоже Интер не думая об атаке наглухо сел на линии своей штрафной, перекрыв центр поля, через который не прошла ни одна опасная передача ни от Месси, ни от Хави. Так же чувствовалось что на поле не хватает Иньесты.

На 60-й минуте Майкон выбивает мяч за лицевую, как показывает повтор, однако арбитр указывает на свободный удар. Де Блекере делает последнее китайское предупреждение Жулио Сезару за затяжки времени. У того ведь уже есть желтая. 62-я минута Месси ворвался в штрафную, обыгравшись с Иброй, Лусио успел сыграть в мяч. Опять Лионель наносит повреждение игроку "Интера", хоть и без злого умысла! Киву лежит на газоне, пока ему подмораживают ногу. Мног остановок на пользу "Интера". И вот наконец то пошли замены на усиление атаки, "Барсе" необходимо забивать как минимум 2 мяча если они хотят играть в Финала. Гвардиола выпускает молодняк. Жеффрен и Боян вместо Бускетса и Ибрахимовича. Во время паузы в матче Моуриньо вышел за пределы технической зоны что бы что то сказать Киву, Де Блекере подбежал сделать португальцу замечание.

67-я минута матча,пошли замены и у "Интера" На поле появляется трудяга Мунтари вместо Снайдера. На 82-й минуте Кордоба выходит вместо Милито. Картина до этого времени не менялась, гости сидят у своих ворот отлично обороняясь, а хозяева безуспешно пытаются создать хоть что то опасное. 83-я минута Желтая Мунтари непонятно за какой фол. И вот он ГООООЛ!!! Пике оживляет надежду Барсы! Хави блестяще отдал на центрбека, который прекрасно крутанулся вокруг своей оси, оставив на земле Кордобу и Жулио Сезара, и пробил в пустые ворота!!! Вот так вот Ибра, учись у центрального защитника как надо забивать!!! Сразу же последовали ответные действия на гол со стороны скамейки "Интера" - Макдональд Марига меняет Самуэля Это'о. В эти последние 5 минут "Барселона" активизировалась. 88-я минута Жулио Сезар парирует дальний выстрел, а Кордоба выбивает за боковую. А теперь голкипера Интера забирает мяч в руки после удара Месси. Больше в компенсированные 4 минуты ничего интересного не происходило.

Финальный свисток!!! Интер в финале, Жозе Моуринье сделал небольшой забег по полю. Вальдес что-то пытался встрять, но его угомонили. В меньшинстве, минимально проиграв на поле "Барселоны", гости по сумме двух матчей 3-2 проходят в финал, где их уже ждет "Бавария " одолевшая вчера "Лион" со счетом 3-0 на их поле.

Барселона - Интер 1:0
Гол: Пике, 84

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Г. Милито (Максвелл, 46), Кейта, Хави, Туре, Бускетс (Жеффрен, 63), Педро, Месси, Ибрахимович (Боян, 63)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьссо, Мотта, Снайдер (Мунтари, 67), Это'о (Марига, 86), Д. Милито (Кордоба, 81)

Предупреждения: Педро - Мотта, Мунтари, Жулио Сезар, Киву

Удален: Тьяго Мотта, 29 (вторая желтая)

Игроки матча: Жерар Пике ("Барселона") и Эстебан Камбьясо ("Интер")

Видео отчет

"Интер" 3-1 "Барселона" 1-й матч 1/2 финала Лиги чемпионов (смотреть) (читать отчет)

Фото отчет


Автор den1ska_07

Источник: barcaman.ru



ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.04.10 02:33 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 2940 | Оставлено комментариев 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
аха пиши и не только на форуме, все пишите на форуме о матче!!!!
Ден, спасибо за отчет!!! Информативно, но очень уж много изложения фактов - хочется больше рассуждений, больше аналитики! А так, классный отчет, спасибо еще раз.

З.Ы. свое мнение по матчу, с Вашего разрешения, я напишу сейчас на форуме.

Forever10, А Вы идите и сами попробуйте забить, когда против Вас стоит 10 человек в штрафной!
во ппц....зол на барсу темп игры бы повыше и все было бы ОК!!!!нужно было быстрей все делать а не Не спеша мяч катать поп полю.....ЛУЧШИЙ ИГРОК ПИКЕ!ему одному нужна была победа..так это выглядело....жаль....финал не интересный!!!!!!!
ну как вам мой ПЕРВЫЙ отчет? незнаю получился или нет!