Главная » 2010 » Апрель » 23 » Барселона следит за Эшли Янгом
Барселона следит за Эшли Янгом

Барселона продолжает поиск замены для Тьери Анри.

Французский футболист планирует покинут каталонский клуб в ближайшее межсезонье, из-за чего в команде Гвардиолы появляется дефицит футболистов атакующего плана.

Испанская газета Marca сегодня сообщила о начальных переговорах Барселоны с английской Астон Виллы по поводу трансфера левого форварда англичан двадцати пяти летнего Эшли Янга.

Сообщается, что английский клуб готов отпустить игрока за 25 миллионов евро. Кроме каталонцев к Янгу проявляет интерес также Тотенхэм, Манчестер Юнайтед и Челси.


Источник: marca.com



ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 23.04.10 17:11 | Автор: strannik | Смотрели: 1527 | Оставлено комментариев 23

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 231 2 »
хороший сайт
хорошая новость, и так бы каждые новости обсуждали!!!
thiago, вообще смотри как получается - Тьяго может играть чистого центрального полузащитника (типа Хави, Джеральда, Баллака), может играть атакующего (аля Деку, Сеск, Иньеста) ну и в сборной Испании он играл справа(что то типа Жули, Бекхема). Но нельзя сейчас однозначно сравнивать Тьяго с такими зубрами как Рони и Хави - имхо он еще и одной ноги их не стоит, ему еще расти и расти)
net luchshe ush fabregas+ronaldinho
Ну да, наверное можно так сказать: Хави+Рони. Ну это где-то и получается Деку)))))
ne skajem xavi+ronaldinho
nu skaje xavi+ronaldinho
лучише рибери чем эшли янг
thiago, я тоже не совсем позицию имел ввиду - полузащитник тоесть цепкий очень, может с мячом кружить долго, может пасы выдавать острые, может навесы делать... А Рони все таки больше тяготел к штрафной, возиться в центре поля - это не его. А Тьяго же наоборот яркий центровой, с сильно выраженными чертами плеймейкера.
ya ne imeiu v vedu poziciu igroka a stil igri
esli dat vozmojnost thiago(xot na zamenu v koncax matcha) on sebia tochno proyavit.ya uveren v etom.
Да потенциал у молодого Тьяго просто бешеный, главное не загубить его сейчас, как это было с Бояном. А я вот не совсем согласен со сравнением Тьяго и Рони, скарее Тьяго - это такой Деку в лучшие свои годы, а Рони все-таки нападающий, а не полузащитник
thiago, ну Тьяго может и будет когда-нибудь лучше Сеска, но сейчас он еще молод, как мне кажется - ну представь как его выпускать ща например против Интера? Этож страшно, а вот был бы Сеск- его точно бы выпустили на поле! Так что мне кажется Тьяго надо подводить к основе, но делать на него ставку еще рано
ya s sravnivaiu evo s ronaldinho.
uveren v budushem on stanit vidushim igrakom barci. crackegg
vmest fabregasa luchse thiago.a kupit ribbery.
a ush luchshe dat vozmojnost molodim talantam (thiago,dos santos...........)
thiago, деньги то может и найдутся, да вот скорее всего надо будет выложить миллионов 60-70 за Фабрегаса, так что еще 60 за классного левого вингера - уже ощутимо. А главная проблема - не понятно какое наследие в финансовом плане достается от Лапорты - может там уже долгов куча, кто знает.
я смотрел игру Эшли Янга он очень хорший игрок santahat
nu esli i tak to luchshe luisa suaresa pokupat.
no ya ne dumaiu shto u barceloni ne naidutsia denek na bolee klassnovo footbalista.
thiago, ну тут вопрос в деньгах - и Рибери, а уж тем более Агуэро, будут стоить явно больше 25 миллионов. А не известно еще сколько готов будет потратить новый президент на трансферы. Ну и много еще будет решать чемпионат мира - может там появится новая супер звезда))
1 2 »